警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...

来源: lil-Roy 2010-4-1 20:35 只看這個作者 |閱讀模式
68 9364
話說 昨天我去竹圍那邊買東西 買了一份機排要回家吃...
我準備返程的時候 前方有一台白色新競戰...顏射我
都什麼時候了 還有人敢這樣裝... 光天化日的不怕是嗎
大略看一下 少說 方向燈跟煞車燈不合格 藍色&紫色 翹排...[原廠硬凹那種...]
排氣管過高 大概這樣...
其他是無所謂 但是他一值在我前面噴我噴的我頗不開心的...慢慢跟他越拉越遠

我停到下一個紅綠燈的時候 看到他停到警察先生的旁邊!!![中間有差一台車...

我很肯定的說 警察只看了一眼...就當做沒看到 這時候紅燈大概還有40秒左右
超無言...是怎樣 有設臨檢站才要抓就對了 平常亂噴人的晚上不出門的無所謂是不是...

說要抓的也是他們 不抓的也是他們...這樣對嗎...

[ 本文章最後由 lil-Roy 於 2010-4-1 20:36 編輯 ]

警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...8076
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
VS01186 + 1 是阿 你以為警察沒事到處開單嗎~ ...
9號忍者 + 5 我是幫同事送便當的
nayuki1228 + 5 警察:我只是簽箱子的...
板橋平仔 + 5 鴿子忘了戴眼鏡 看不見阿(平仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆68

跳到指定樓層
lkyo 2010-4-1 20:41 只看這個作者
淡水地區臨檢站...好像專抓老弱婦孺吧~
每次後面跟的改裝車過臨檢站沒多久就現在我眼前了~
習慣就好~~@@
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
點子虎 + 3 可憐的老弱婦孺...外加死老百姓(點子虎) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

凡凡 2010-4-1 20:42 只看這個作者
其實你可以記下他車牌去申訴

這種人就是抓不怕 多捐錢給國家吧警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...6281
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
timma + 1 是檢舉吧XD
super413000 + 1 無聊 有啥好申訴?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
鴿子只會來陰的.....

躲起來抓你紅燈右轉跟違規左轉~~
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
timma + 1 紅燈右轉/違規左轉/違規迴轉業績好賺阿XD ...
ggyy125 + 1 紅燈右轉跟違規左轉不算違規就是了!? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

習慣就好

台灣警察就是這樣 ...
如果超人會飛 ?
是不是一般在機車上巡邏的條背

比較不會去開單呀

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
samb 2010-4-1 20:53 只看這個作者
都錯了
因為中間那台雙載Vino擋很大
警察先生可能沒有愚公移山的精神吧...
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
奇怪~方向燈不是左跟右顏色不一樣才違規嗎!!
現在改成只要換顏色就違規?
我不懂耶!!
改個方向燈影響大嗎?警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...7921
參與人數 7經驗值 +7 收起 理由
timma + 1 所以你駕照用買的?
198978731 + 1 改車前先改改腦吧~~~~
gi55123 + 1 回家讀書吧..gi55123傑
bjts1 + 1 會講這種屁話的肯定是本身也有改又沒常識的 ...
alex1133 + 1 基本常識也不懂?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 8# decadent7679 的文章

跟我兇沒有用 要兇去兇條子= = 這是規矩
如果不想遵守的話 想辦法讓條子遵守你的規矩吧
068.gif  我也無奈

回覆 8# decadent7679 的文章

我記得沒有要開罰方向燈喔~是小燈~只能黃色或橘色吧
尾燈只能紅色警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...6535