警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...

原文章由 woi 於 2010-4-1 21:39 發表 警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...2346
人家說不定出來站個交整或是其他勤務
身上根本沒帶告發單
這樣也要批
老人跟學生在哪裡?標題跟內文搭不起來

你不服氣當場也不騎上去跟他講
在這裡放砲,欺負對方看不到這篇文章嗎?

說實在的 真的看到就抓

先叫的一定是大家的錢包....警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...4333
lkyo 2010-4-1 22:44 只看這個作者
前幾天晚上~
淡水往竹圍方向靠近派出所(中油前面一點)那各臨檢站~
車道縮減了~
還是有改裝車飆的過去...真佩服= = "

因為原本是紅燈~
他們不知道是作賊心虛還是怎樣~~
躲進中油~一綠燈馬上飆過我眼前~~

鴿子看都不看一眼!!  
大概也看不到車尾燈吧~
繼續攔他的老弱婦孺 = = "
其實有個原因 小弟猜測

我記得法規上面有寫
如果要抓非法改裝
在場必須要有專業人員鑑定

也就是說一定要有監理站的人在

一般警察不能隨意亂開
妳有權拒簽
原文章由 decadent7679 於 2010-4-1 20:53 發表 警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...9421
奇怪~方向燈不是左跟右顏色不一樣才違規嗎!!
現在改成只要換顏色就違規?
我不懂耶!!
改個方向燈影響大嗎?警察先生是只在晚上抓老人跟學生嗎? 有圖...4792

改個方向燈影響大嗎????,那我改個超亮HID的方向燈在你前面

然後貼你貼很近讓你眼睛快瞎了,你說這有沒有影響?

馬路你家開的嗎?,說得很理直氣壯

-----------------------------------------------------------------------------------------------

還有阿...........以上有些人的回復對警察印象都不是很好

不要當警察可以隨便開單,要是到時候被申訴倒楣的可是他,除非要找經常開過單的

況且他身上也可能沒有帶紅單出來,也許當時他只是巡邏維持治安,也不太願意去理會,也許是菜鳥

警察不開單就說他們不抓顏射管沒盡到責任,警察們要開單又說政府搶錢

要是不加強取締現在顏射管會這麼少嗎?

總是覺得很多人都只看單面........
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gi55123 + 5 一堆人在那罵..都不知道現實情況..gi55123 ...
BWS0603 + 5 我幫下面的加,但只有五分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 24# RACING799 的文章

中肯!!!

可惜我還不能加分(努力中)

我心中給你50分哈哈

現在的人都只是看單方面

那也做他也覺得不對

不那樣做了 他也還是覺得不對
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
那應該是巡邏的警察吧?

巡邏員警都看心情抓的......

=================
8F那位
去看法規吧.....

說實在的,好多人把方向燈跟煞車燈換成白光.綠光藍色.紫色.粉紅

白天識別度極差

尤其是白天又加上白光....

橘黃 紅是最好辨識的顏色!

============================
我真的不會騎車
把它給拍下來
再交給警察或怎樣吧
回覆 8# decadent7679 的文章

.....就是有這樣的錯誤觀念....

難怪騎在路上...看到一堆不舒服的光......
影響不大嗎??
什麼是"識別度"
統一規範的顏色~如果在遠處有人不知道你那是方向燈(因為顏色有誤)~
然後發生擦撞~~他指控你顏色你該說什麼?

回覆 10# 哇靠RSZ 的文章

在板橋就看過方向燈被抓
他方向燈藍色
就被攔下來開單

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-4-2 11:30 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
樓主你就別生氣了
現在的警察說真的都怕事
更不要說取締
取締只用來對付善良的民眾
我上星期六跟我表哥騎車去台北市大安區
我們在復興南路一段196巷待轉
後來一變綠燈
一台加長型凱迪拉克轎車直接闖紅燈迴轉
當時還有一台警用機車在場
那個警察只有瞪那台轎車一眼
然後就走掉了