S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)

chting 2010-3-31 13:18 只看這個作者
gy6的珠子不是可以配某幾塊盤嗎?還是挑錯了
板上應該還是有幾位是上gy6沒吃珠的吧
冰新 2010-3-31 17:09 只看這個作者
咳咳!!

S-1的盤子真的買不得阿.......(吃珠可以吃到那麼跨張...)

歡迎加入瑞馬盤行列!S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)5729

回覆  he2t4 的文章:

珠道的部分有幫他修過了,結果還是一樣....
阿土 2010-3-31 17:35 只看這個作者
S1盤配S1壓版老實說效果沒有很好093.gif ,吃珠是不可能避免的

使用長久馬利盤能感受出明顯的差異,尤其是起步方面

目前手邊還有朋友賣我的銳馬盤,等有空再裝來試試看感覺

回覆 10# love5767 的文章

原文章由 love5767 於 2010-3-31 12:54 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)7852
那我多邊珠原廠壓版...S1盤 會跟你依樣??

還要買S1壓版!  跟修邊~  我可能修不夠~
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
阿土 2010-3-31 23:56 只看這個作者
原文章由 阿趴Ben 於 2010-3-31 23:39 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)6116

還要買S1壓版!  跟修邊~  我可能修不夠~

不管買幾塊來修的結果都是一樣,頂多少吃一點點,但還是吃了不少珠...

壓版對應的是原廠盤,而用在加大的S1盤上 是鐵定吃吃吃珠
吃珠的問題我也有.
三溝普利盤加原廠壓版Orz.
個人覺得是珠道的設計.
問題不在壓版.
我用到500KM就拆下來檢查.
S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)6033 原來是真的會吃珠.
所以.
我打算一千公里後要換回良輝盤.
一公里一塊錢S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3307
S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)5608 裝笑為S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)1617

[ 本文章最後由 tzengace 於 2010-4-5 16:21 編輯 ]

回覆 16# tzengace 的文章

我已經將半個S1盤丟進垃圾桶了
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
我的GSR用S1盤+原廠壓板,
也是吃珠很嚴重,
後來也是看到網路上討論吃珠狀況很多,
就直接改換良輝的傳動套件,
放棄S1的盤了....
原文章由 阿趴Ben 於 2010-3-31 02:17 發表 S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)3763

我文中有寫阿...我是s1盤+原廠板阿..

呵呵...我不是第一代..我是買新一代瑞馬^~~^

很快的....按照我騎車的公里數....一個禮拜左右給妳答案....
呵呵...  只是我配中尾哦....因為常騎長途...起中不適合我...

是的...3組珠子...都買SUZUKI原廠珠...

是..喔 原廠壓版還是會吃珠

我記得當時gsr不會呢..S1的普立盤問題~修改後依然吃珠 (最新04/14更新)4549
he2t4 2010-4-1 11:51 只看這個作者
怎麼會是跟普利盤有關咧? 因為我這塊當初也只有修壓版

而且光用手拿就知道S1盤的珠道不可能會砍到珠子 不可能爬到那麼上面