K1正叉之原來只是夢一場

来源: Or2_Baby 2010-3-29 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
34 6833
一如往常準備下樓去牽我的小愛駒小5...卻發現..

後避震變成了K1正叉斜瓶K1正叉之原來只是夢一場6295  心中OS萬歲

也沒想到哪來的  更也沒想說K1啥時出了個正叉 根本是為G5而做

正準備要去試騎而已  突然....

噹噹噹噹 噹噹噹噹

眼睛睜開 原來....只是個 阿107.gif

果真是 幻想是美麗的 現實是殘酷的K1正叉之原來只是夢一場5323

G5要上掛瓶避震還真的有點困難阿K1正叉之原來只是夢一場816

想問K1有可能會出個正叉斜瓶的嗎

感覺好像挺殺的K1正叉之原來只是夢一場4972

[ 本文章最後由 Or2_Baby 於 2010-3-29 23:04 編輯 ]

網友回覆34

跳到指定樓層
所以想要表達甚麼?K1正叉之原來只是夢一場8410
It's fortune to be Ur lover

回覆 2# sg9522036 的文章

看不懂+1..
話說這應該放在閒聊區吧= =.....K1正叉之原來只是夢一場2673
...
日有所思 夜有所夢K1正叉之原來只是夢一場7397
MotoG4 2010-3-29 23:04 只看這個作者

回覆 2# sg9522036 的文章

這不是應該PO在閒聊區的嗎....

你這根本就沒分享到摩擦力及懸吊.....

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
阿雷U 2010-3-29 23:04 只看這個作者
他在作夢..
日有所思,夜有所夢
發票 2010-3-29 23:05 只看這個作者
呃...不會裝K1s喔...
那要不然我贊助你2瓶養樂多 你在黏上去
就這變斜瓶...
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
gn0678 2010-3-29 23:05 只看這個作者
看的出來你很想要K1K1正叉之原來只是夢一場5738
先跟各位大大抱歉  小弟貼錯版了
所以應該發在鐵馬生活或是閒聊版?
討厭任何形式尾燈閃爍器!