K1正叉之原來只是夢一場

PROGOT 2010-3-30 00:41 只看這個作者
原文章由 t12233200 於 2010-3-29 23:14 發表 K1正叉之原來只是夢一場1016
你會不會裝了K1之後接下來幻夢到D2K1正叉之原來只是夢一場2713

離題一下
其實我覺得D2很醜...
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
錢錢 + 1 同意...我可願意去買K1....
mocb11111111 + 1 有同感~我討厭電鍍紫
LukeChen + 2 D2台到爆炸!
淡水榮哥 + 1 d2沒質感+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看來樓主k1前叉是想瘋了
我現在也一直在撐著
等他會不會出
nabkm 2010-3-30 00:55 只看這個作者
你夢遺了....

夢中的遺憾
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
rickyasmith + 4 看到這裡突然大笑....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

我還以為鯊魚的改裝前叉已經出了

樓主很想裝K1喔K1正叉之原來只是夢一場8771
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
版大想K1想瘋了 084.gif

回覆 1# Or2_Baby 的文章

是夢遊到這來打文章嗎XD
K1.....斜瓶 倒插嗎??? XD....

白日夢做太多....XD

口頭加10分...

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
白日夢
白目夢
..............原來是我看錯了 K1正叉之原來只是夢一場7207 K1正叉之原來只是夢一場2338 K1正叉之原來只是夢一場3354 K1正叉之原來只是夢一場3103
呵呵 其實小弟也非是要K1避震

其實有錢誰不想入手好避震呢

而是能在不傷害車的情況下 能直上當然最好嚕K1正叉之原來只是夢一場2973

但能適合G5的掛瓶避震少之後少

只是覺得如有會不會給GP G5的車主們或是其他車種更多選避震的選擇

回覆 14# Or2_Baby 的文章

dnm有出正叉後避震啊