NEX125北宜化油單避震殺彎

oiuj06 2010-3-28 21:57 只看這個作者
意思應該是在說~
把NEX原本的雙避震換成化油GSR的那支單避震~
就是把雙槍改單槍的意思吧!!
有錯請指教~
嘿嘿
小弟的車跟樓主也是用一樣的
NEX只裝一支避震
但說真的
原廠的是蠻軟的...
很怕壓彎磨到側裙...
最近打算換一支好一點的來試試看嚕NEX125北宜化油單避震殺彎368
他真的是NEX.............

昨天一起去跑北宜的. . .
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)

回覆 10# sausage000 的文章

他是愛跑山的小孩~的確是NEX來著~SUZUKI UT/UZ的車台夠強硬~單避震的確就夠了~NEX125北宜化油單避震殺彎9161

[ 本文章最後由 simonevo1980 於 2010-3-28 22:18 編輯 ]
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
所以是....

實驗證明
除非雙避震的避震款式夠高檔
不然在一樣的車台架構下
單避震會比雙避震來的靈活

那台是nex把右避震拿掉改單左避震吧
如果連排氣管換掉還有排骨拿掉
可能更好
不然nex排氣管那麼靠外面
右邊應該很容易磨到

[ 本文章最後由 johnny79621 於 2010-3-28 23:18 編輯 ]
這台應該是NEX! 因為那位車主好像是南亞的! 我時常可以看到這台漂亮的車! 而且那顆卡鉗跟我看到得車一模一樣! N開頭的卡鉗! 假如有錯煩請更正!
nxc36 2010-3-28 23:40 只看這個作者
原來可以換殼哦NEX125北宜化油單避震殺彎613

鎖點全部一樣?
MotoG4 2010-3-28 23:48 只看這個作者
如果本來是雙避震 你現在是用單避震

車架你確定不會開始慢慢的變形?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 18# MotoG4 的文章

化油GSR跟NEX的車台似乎相同
(有錯請指正)
所以車台應該不成問題
為神麼我看到最後一張~