我弟的RSZ借朋友,結果出了車禍,車要檢查哪呢

来源: black19871021 2010-3-28 07:53 只看這個作者 |閱讀模式
33 8089
弟弟的RSZ雖然買一年多了,但也才騎七.八千公里而已

朋友說要載女生回家一趟

結果回程的時候跟小貨車出了車禍(朋友無駕照..)

聽說是小貨車逆向,所以是正面撞過來 我弟的RSZ借朋友,結果出了車禍,車要檢查哪呢2011
然後車子倒向左邊....倒外面還蠻危險的

所幸人並沒有大礙,弟弟的RSZ第一次出了那麼嚴重的車禍

想必他一定很心疼吧~我弟的RSZ借朋友,結果出了車禍,車要檢查哪呢4067

車子前面板裂掉.右邊方向燈跑出來

因為倒車,左邊的殼都有些擦傷

煞車手把歪掉了...中柱也被壓進去~歪掉了

回家的陸上我弟說不趕騎快車~只敢慢慢騎
因為不知道車子哪裡出了問題~怕騎太快解體....

請問這樣出了車禍
除了外殼外觀以外

是否要檢查哪些骨架或其他比較隱藏的部份呢?

感謝大家~~祝大家騎車平安啊~~!!

[ 本文章最後由 black19871021 於 2010-3-29 22:39 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
車台..三角台..珠碗
應該是這樣啦...
車台最重要   因為你說從正面撞來..
嬰兒:改學步車      國小:改四驅車      國中:改腳踏車   
高中:改摩托車      大學:改汽車         年過40:重型機車
白髮蒼蒼時:輪椅人力車.....
之前也遇過
通常就這三樣超容易歪的
你騎久手也換酸
不過要找厲害一點的師父倒是真的
之前找的比較近的
後來換的很爛~
我又多跑一次
我弟的RSZ借朋友,結果出了車禍,車要檢查哪呢1746
不過還是行車平安喔
重點是價格不要被騙= =
很多車行會趁機撈一筆!
板大要注意一下~
這樣小貨車駕駛沒事耶 人都還活著 要賠修車
貨車駕駛不會理你吧我弟的RSZ借朋友,結果出了車禍,車要檢查哪呢4539
u18836 2010-3-28 09:43 只看這個作者
三腳台全部都要檢查
甚至連車台也要檢查看看
朋友之前車被撞
後來才發現車台有突出
自己又花了錢
至於車殼呢
當然是全身檢查
連底盤的全部都要看
前剎建議也尋一下
大撞
出會有什麼問題
都是不可預料的

回覆 4# 賢仔一哥 的文章

記得上次你好像車跟地球接觸?
人還好吧?
蕭鋒 2010-3-28 10:08 只看這個作者

回覆 1# black19871021 的文章

也許要請你附個照片來看看..也只能看個大概..
而且有些東西也是要拆下來看才知道..
要不然這樣隔空抓藥怎麼能對症下藥..
還是建議你先簽去車行估價..在把估價PO上來討論..
也許可以減少被騙的機率..

[ 本文章最後由 蕭鋒 於 2010-3-28 10:10 編輯 ]

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
既然是無照
欠公幹是一定要的
什麼叫載女生
如果出事怎麼對的起女方的父母  我弟的RSZ借朋友,結果出了車禍,車要檢查哪呢5476
雖然是自己弟弟的朋友
那就去罵你弟吧  099.gif

正面撞上去
要注意的是
三角台  車台(龍骨) 前叉 車手台
都是需要注意的
當然要作功課跟貨比三家不吃虧原則
去修理
應該沒報警也沒得要求賠償吧  我弟的RSZ借朋友,結果出了車禍,車要檢查哪呢5848
重點就是
無照就騎腳踏車   我弟的RSZ借朋友,結果出了車禍,車要檢查哪呢7630

[ 本文章最後由 hugh3000 於 2010-3-28 10:18 編輯 ]
SOL會員 :A0002539
f43436 2010-3-28 10:34 只看這個作者
拿去給熟析的車行看哪裡有問題
...  順便估價  084.gif