G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟

来源: snz118 2010-3-28 01:06 只看這個作者 |閱讀模式
53 18013
G-MAX煞車系統大改裝
大家都使用Brembo卡鉗~~
我們來一點不一樣的^^
AP CNC對六卡鉗+EBC浮動碟盤
效果真的非常強悍.....

強大又精準的煞車力道..真的說停就停!!
跟之前使用過的Brembo基本CNC對四比起來,強上太多了,煞車力道甚至比Brembo一體鑄造更大,搭配Brembo 15RCS使用起來,手感非常的Q且省力!!
缺點是來令片相當不好找...價格也不低@@

[ 本文章最後由 snz118 於 2010-3-28 01:20 編輯 ]

G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟8951

G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟8792

G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟3257

G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟4797

G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟6555

G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟1534
參與人數 13經驗值 +61 收起 理由
維多 + 5 用料好讚~妖瘦喔
hate10619 + 5 超級勸敗
林蛋 + 5 感謝分享
superfat_turtle + 5 美~(阿龜)
RV楓 + 5 真是太勸敗了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +61

生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。

網友回覆53

跳到指定樓層
好閃的前輪總成

我也要慢慢收集我的前輪升級套件

目標也是廠車化XDG-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟1254
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
太酷囉~

不知詳細使用心得是???
ghostlb 2010-3-28 01:21 只看這個作者
超帥的
G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟8026
請問貴工作是是在樂業路??
snz118 2010-3-28 01:23 只看這個作者
原文章由 ghostlb 於 2010-3-28 01:21 發表 G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟1962
超帥的
G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟4113
請問貴工作是是在樂業路??

是的~~你怎麼知道??? 有機會一起來交流交流呀^^
生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。
這油管好一體喔
真厲害~~

改的好一拜喔
重點是搭配的很好呢
好看~不會讓人有制服的感覺G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟8653
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
ghostlb 2010-3-28 01:26 只看這個作者

回覆 5# snz118 的文章

因為..
我猜的..
之前常走樂業路去台中
每次經過都超多人還有車
只是都在趕時間..
之前經過好像有被發現..
我超低調的說..
DADADA 2010-3-28 01:27 只看這個作者
看到整個前輪就閃成這樣了
全車看完應該會瞎很多次G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟2537
太閃了XDD
az9901 2010-3-28 01:28 只看這個作者
KIN大,我是上次跟小顏去貼族貼的小E
期待這台不到100KG的G-MAX在賽道的表現喔!
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這