G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟

snz118 2010-3-28 01:37 只看這個作者
原文章由 bnbexpdb421 於 2010-3-28 01:25 發表 G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟6078
請問前輪的套餐能一一pm價格和出處嗎?
太美了想跟進
尤其是卡前和碟盤
浮動碟我只找的到260mm的
你得應該是280mm的吧?

AP CNC對六二手的價格大約在$20000上下~~新品約$30000上下
EBC 260mm浮動碟盤價格$4800
SHARK鍛造前輪框$9000左右
鈦前輪軸$2000左右
鈦螺絲$2000左右
訂做卡座$1200左右
Brembo 15RCS直推總棒$14500左右
三角台(新勁戰三角台+G-MAX三角台軸心)$4500左右
功夫龍油管$2500左右
BT601ss 100/90-12$2200左右

聽到上述價格我相信一般人已經軟一半了.....
參與人數 5經驗值 +17 收起 理由
JACKIEGTR + 5 我看完全部..... 我硬了!
alex950006 + 1 總共58200-68200 可以換大CC數的車子了=_= ...
x赤軍x + 5 看到第一行,我射了... (赤軍
RV楓 + 5 看到第一行,我就軟一半了!~
本田技研 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。
光制動總成就可以買一台車了G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟7394
大大改真是毫不手軟阿G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟5100
樂活 2010-3-28 01:43 只看這個作者

回覆 11# snz118 的文章

光是看到卡鉗的價位就真的軟一半了

二手的價格可以買小弟車上現役新的卡鉗約六顆了G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟455
看到價錢真的都酥了..

剛剛看了一下KIN大之前的文章
真的是太銷魂了..
可惜小弟的是快爛掉的勁戰
實在是不好意思說要交流
G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟2165
KIN大又再度的敗家了

每每看到~~~您的敗家文

就覺得~~嗯嗯

真的很一拜G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟9738

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
MSP前剎退役了????   整車都是夢幻逸品阿  XD

加一加可以買一台重機跑車了吧   ...好可怕  

三角台(新勁戰三角台+G-MAX三角台軸心)$4500左右  <=現在我
才知道可以這樣做耶...這樣做有什麼好處勒????可以問問嗎 @ @

回覆 16# tp6uvp4 的文章

會不會是GMAX軸心比較長呢?
snz118 2010-3-28 02:21 只看這個作者
原文章由 tp6uvp4 於 2010-3-28 02:01 發表 G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟2513
MSP前剎退役了????   整車都是夢幻逸品阿  XD

加一加可以買一台重機跑車了吧   ...好可怕  

三角台(新勁戰三角台+G-MAX三角台軸心)$4500左右   

這是另一部車

是為了比賽而生的Kin Power廠車!!

改勁戰三角台是為了增加穩定性(較寬)
生活不是等待風暴過去,而是學會在雨中翩翩起舞。

回覆 18# snz118 的文章

真是超級好料阿= =+
配備了這些好料~
因該第一可以拿的順利吧@@

[ 本文章最後由 GIGI1234 於 2010-3-28 02:40 編輯 ]
難道我看完這篇文章
心裡只有一個屌字來形容
我也要跟妳說?G-MAX改裝AP CNC對六卡鉗+英國EBC浮動碟7400