我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒

車干 2010-3-27 19:13 只看這個作者
原文章由 ko0103 於 2010-3-27 18:56 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1496
緊急煞車看他如何!

機車是肉包鐵= =

況且轎車就算煞車在高檔  也不可能再時速一百多順間停止我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3325
速度不快以前就賞他一個煞車燈,看他還多兇,
不過別在100km去賞他煞車,他煞不住撞到你..
你會很淒慘

我也遇過遇過一次,只是順順騎50-60而已,
慢慢要超前面小貨車,結果他竟然逼我車擋我道!?
當場火大,直接放慢速度,拉開距離後,在加速從對象超過去,
結果那王八蛋竟然想在超我!
加速是嗎!?
小貨車而已,轉速沒起來以前,我就逼他車,給他煞車燈,
今天你不是遇到大貨車、大客車、重機、超跑,
一般的貨車,轎車,是能多快,還不是要稍微拉高轉速才有速度,
別讓他有機會加速就好。
上面提到四種車系,前兩樣,被撞到可是碾平,我是俗辣躲遠點安全,
後面兩種拉轉可是瞬間的,那有機會給你擋。

不過,除非真的很白目,別去這樣還挺危險的,
那次會這樣,純粹是對方太白目,沒惹他,又開超慢,這樣也不給我超..

※在多補充一樣,對方看起來太兇的話,沒後臺沒去惹他!

[ 本文章最後由 咖啡☆〃 於 2010-3-27 19:25 編輯 ]
難道他已經跟再你後面很久了,只是學拓海不開車燈我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒562
l31413 2010-3-27 19:57 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2010-3-27 18:38 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2656
嘖嘖 看起來是剪到別人線 不過對方火氣也蠻大的就是我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒9815

是沒錯..但我只是超一下車,可是重點我看到後方的車不是那台= = 當他叭我車就變不同種,還白色廂型車= =
當初看到是轎車不是白我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒6898

原文章由 kevin94kevim 於 2010-3-27 18:53 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2614
樓主應是有騎到禁行機車的內側車道

可能是你鑽車角度過大嚇到他讓他很不舒服吧

忽然切近別人車道是會人感到既不安全又很生氣的

他可能是要報復你吧

我開車時也很討厭鑽來鑽去的機車

真的會讓人有想要逼車的念頭我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒8912

可是我沒看到他,是看見另外一台車,阿災超車時怎麼換了我視線內沒看過的車!!我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒9724 害我受驚我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1969
騎車幹開車的
開車幹騎車的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wrx19881430 + 1 真的..騎車的時候一直罵開車的..開車時一直 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

也許那輛車看你超車騎到汽車道不爽吧~

話說今天坐著渦輪車看著一台g5從旁超車

真不懂機車就安分騎就好咩~騎個80 90是敢死隊嗎?我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒9913
寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔
l31413 2010-3-27 21:14 只看這個作者
希望台灣出個美好的道路~路好,又直線,然後旁邊都咩,這樣就不會有爭議了(咩之天堂路 男人的聖地e7e88a57.gif )
可能你看到他女朋友了....(不爽中我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2087 )

如果是插渦輪的改裝車

後方有洩壓的聲音....不緊張...我都快挫屎了...

[ 本文章最後由 燈不夠亮 於 2010-3-27 21:23 編輯 ]
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
nabkm 2010-3-27 21:27 只看這個作者

回覆 3# t3131638 的文章

兇甚麼啊
等你哪天被逼車你就別回來抱怨
雖然樓主也有錯
但有必要這樣的語氣?
請你將心比心
l31413 2010-3-27 21:31 只看這個作者

回覆 29# nabkm 的文章

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 我不是在兇你= =(nabkm)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1