我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒

l31413 2010-3-27 17:29 只看這個作者
我超車時後面車離我有一段距離,而且當時有車也不是那台110.gif ,超車前還有保持安全距離,之後就聽到叭叭聲,看後照鏡,怎麼換一台車了我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒5450 ,而且他在後面一直催油門..,很囂張呢= =
跟本人習慣一樣
停紅燈
都會到處看看有沒有咩XD
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
執迷不悟 + 1 跟下面一樣 但被寶貝發現常被巴頭 ...
shiyoo123 + 1 台北空氣糟,咩都戴口罩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

mlr024 2010-3-27 17:47 只看這個作者

回覆 3# t3131638 的文章

火氣那麼大做什麼??
該不會你就是司機嗎
可能汽車駕駛之前買的G5被偷

看到G5都會逼車 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1368

我來亂的 110.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nabkm + 1 被你偷走

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
l31413 2010-3-27 18:02 只看這個作者
我看以後哪個大大要開個版,然後大家聚一聚,順便都來看路上的咩...(咩後面一次10幾台車跟著,場景應該會很壯觀084.gif )
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiyoo123 + 1 會跟到警局去XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 14# a522523 的文章

貨車司機是不爽檔到我害我沒看到...我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒4229
ICEDEN 2010-3-27 18:38 只看這個作者
嘖嘖 看起來是剪到別人線 不過對方火氣也蠻大的就是我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒15
其實...你看到妹的是他的..........我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2156

樓主應是有騎到禁行機車的內側車道

可能是你鑽車角度過大嚇到他讓他很不舒服吧

忽然切近別人車道是會人感到既不安全又很生氣的

他可能是要報復你吧

我開車時也很討厭鑽來鑽去的機車

真的會讓人有想要逼車的念頭我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒9084
ko0103 2010-3-27 18:56 只看這個作者

回覆 1# l31413 的文章

緊急煞車看他如何!