我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒

分享相關經驗,我是2星期前被改裝車追過經驗,我完全不知道為啥。
停紅燈時,看了一下離我超近的(10CM ),
後來往他車看,台客+台妹,可能我看妹看得有點久,他不爽吧我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2497               
後來一直跟我,停一個紅燈後,就確定他要逼我
這時綠燈油門全開,
,後來直線我拉到80左右,五福路圓環全程壓彎再右轉,他完全逼不到了,真爛 虧他還開車  ,後來還等他,然後到路口大角度迴轉到對向,在對向等他,後來他停了一下就走了,真無趣,畢竟他從機車道追我也很辛苦我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3650
通常逼你的只是想讓你點顏色瞧瞧不會撞你或想跟你回家(記你家吧我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒898 )。
善用你的車優點,直線絕對跑不贏車的,你騎到100多幹嘛,
g5高速不穩,要善用轉彎後的有爆發力的加速,轉彎前做一下假動作,他讓他逼你近一點。
換個好胎就是這時候再用的。
在都市很少有車敢高速過彎,畢竟線路不好變換,遇到突發狀況,機車優勢很大。
平時就要知道自己和車的極限,
但如果遇到想撞你的,就停路邊。
(以上危險駕駛完全是被逼的,平時都很安分 )
怎這麼多人愛譙人呢??

話說我在路上慢慢騎 碰到這種狀況就會

先看一下後方

如果我沒違規外加沒有很慢,後方超速又按喇叭

那我就會讓他慢慢按,因為我會減速繼續擋
小遜 2010-3-28 12:03 只看這個作者
原文章由 asus770304 於 2010-3-28 01:12 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒4283
我在想!!!

很多騎cuxi的妹都是口罩俠!!我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3499

然後配上一頂半罩式安全帽!!

然後就會吸引目光!!

但是安全帽拿掉!!

恩~~還不錯阿~~

口罩拿掉~~驚!!我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒5374

不要砲我!!開個玩笑我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1375

it's real ~
十個cuxi九個是我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒4171
你以為只有你要看咩嗎我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒3593

回覆 3# t3131638 的文章

看來這位大大開車時
最低時速大概就是100喔
我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2263
TO樓主:
    下次遇到這狀況,先靠外線,減速慢行,
看他有什麼反應在決定要不要延路飆100吧!
還有啊!你去追QC妹,小心QC妹以為你要跟車就海放你唷!

不過惡意跟車的人真的很可惡,
之前自己也被跟車(不過是機車跟機車囉!)
害我在車陣中死命的鑽車,
還"撇輪"轉彎,
整個就是危險騎乘,
最後還是衝到朋友的店裡,
請彪型大漢們走出去看狀況,
才解了危。

請各位大大,要看妹可以,不要跟車啦!
超恐怖的呢!
安全為上呀!

[ 本文章最後由 狐九兒 於 2010-3-28 15:37 編輯 ]
享受一個人的生活,愛上自己的樣子 。
[quote]原文章由 lovecats00708 於 2010-3-27 16:21 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2529

嫌人家擋路超車就好

我個人認為有本事開快就要有本事想辦法超車

這個我贊同,這社會真是腐敗,自己有本事開快蛇行(←影響用路人安全??),自己就要有本事超車,不要後來說一些有的沒的,最讓人討厭的了。我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒4669
原文章由 橋本熊 於 2010-3-27 22:20 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒2397

我遇到的狀況如果跟你一樣.....((親身被按喇叭的經驗))...

我會越騎越慢....你越叭我..我就越慢...

哈哈,我跟你依樣,反正有種來撞我阿(大誤)~~~我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒9649
KARU 2010-3-28 15:56 只看這個作者
原文章由 loveleave 於 2010-3-27 17:06 發表 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒8930
說不定那台貨車司機

是她爸爸110.gif 110.gif

(心中OS:追我女兒做啥 老子跟你拼了我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒6062 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒4260 )

抱歉我承認我是來亂的 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒1709 我只是為了看一個闖紅燈的咩,卻被一台汽車破壞情緒6557

難道   這是瀨戶的花嫁   

爸爸  要追殺  追她女兒的人
檸檬尬冬瓜,蹦出新滋味

http://www.wretch.cc/blog/wwwpktvyoyo
l31413 2010-3-28 19:48 只看這個作者
回覆大家~當初我以為是便衣警察,後來減速看過去..XX公司..讓我無言,我的個性有點就會瘋瘋癲癲,不過騎到1百多的時候..才驚醒..不過當時時速也不低= =80幾只是超車時上8千轉以上
那個時候機油熱了又超級好拉一下就到百了= =
還有我國文比英文爛= =..別砲我~107.gif
我已經習慣G5高速不穩的特性了= =

[ 本文章最後由 l31413 於 2010-3-29 16:30 編輯 ]