CVK26跟cvk30~合体

来源: abl969 2010-3-26 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
4 4667
請問一下~我在文章內看到把cvk26的負壓膜整組移到cvk30上~
我的車是勁戰58半~~剛好手中有個壞掉的26~就把他負壓膜+油針+彈黃+化油器上的鐵蓋整組移上cvk30~
發車後~待速有變高~調正常後~~起步真的變超有力~!中速也ok~尾速沒測~這加速整体感覺不錯~可是..
問題來了~可是只要我油門含一點點~就感覺會nogo~可是大力吹下去`都沒nogo的情況~只有油門含著的時候會~含住時速約20公里若不大力吹下去~回油後~必定息火~~..
我拿cvk26的油針跟cvk30比~26的油針比較短一些也比較細~~這是原因嗎??
還是移值cvk30時~油針不能換嗎?~還是???...
還有26的油針可以拆嗎?看起來不太好拆也~~謝謝..

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 1# abl969 的文章

CVK26的油針好像轉一下就起來了(我看老闆拆的...我沒拆過)
ryurex 2010-3-27 11:44 只看這個作者
你把負壓膜反過來,油針就會掉下來了
abl969 2010-3-27 12:03 只看這個作者
那問題~請問~油針不能用26的嗎?~還是我把主油嘴座也換成26的~這樣感覺吃油量比較小~可能會比較順~
還是~有那位高手大大~~有跟我同樣情行的~把26跟30合体的~可以分享一下嗎?~~謝謝
ryurex 2010-3-27 15:35 只看這個作者
我感覺這樣的合體沒甚麼意義,建議還是用CVK30下去調整就好,調整的OK
可以比26還省油而且加速性更好,我就是用30比26還省油,而且油嘴也是30
用的比26的還大,感覺你敘述的車況一定是油耗會很大。

[ 本文章最後由 ryurex 於 2010-3-27 15:39 編輯 ]