大推民雄順興車業 給95分^^

他總店開很久嚕!~
民雄陸橋下去轉角那間就是哩!...
陸橋下去那間印象中是機車行?

他搬去市區裡面了?
國華換就好~國華比較好
最重要的~價錢一定比國華貴很多
陸橋下面那間是他老爸開的,目前是他老弟接手~
他自己出來租一間店面開機車行!~
目前兩店裡面都有MAXXIS.普利私通,登陸普,莎瓦SAWA,倍耐力...

回覆PS20086
順興車行換輪胎不管高速胎還是熱熔胎都採用拆胎機裝輪胎,
氮氣製造機出來的氮氣填充輪胎~
裝兩輪熱熔胎,免費一輪平衡校正!~

光是看上面的附加服務...
其實算一算,價錢也沒貴多少!
我也敢說跟國X的那種惡意破壞行情價一起來比,順興也沒多貴幾十塊!~
至少服務項目是很少有車行肯這樣沒賺頭的去做!
說難聽一點,用那麼多好東西善待你的輪框,輪胎!
你身為客人讓他賺一些"電費"補貼,都換輪胎了還會有差那幾十塊嗎!?

比價大家都會,但是看你是什麼角度去比價!
非筆戰,不是消毒!只是想表達一分錢一分貨!
你這間店服務品質優良,我身為客人花那筆錢也甘願!!~~

[ 本文章最後由 et80107 於 2010-3-30 20:31 編輯 ]
看來又有一間新選擇了
每次換胎都是萬年不變的建大、華豐
早已經膩到無言...

怕自己拿胎去換會打壞跟車行的交情
所以都用車行的胎-.-....

這樣下次要換胎就可以去樓主您推薦的那間了^O^
太好了。
oiuj06 2010-3-30 22:10 只看這個作者
原文章由 et80107 於 2010-3-30 20:14 發表 大推民雄順興車業 給95分^^4914
陸橋下面那間是他老爸開的,目前是他老弟接手~
他自己出來租一間店面開機車行!~
目前兩店裡面都有MAXXIS.普利私通,登陸普,莎瓦SAWA,倍耐力...

回覆PS20086
順興車行換輪胎不管高速胎還是熱熔胎都採用拆胎機裝輪胎,
氮氣製造機出來的氮氣填充輪胎~
裝兩輪熱熔胎,免費一輪平衡校正!~
光是看上面的附加服務...
其實算一算,價錢也沒貴多少!
我也敢說跟國X的那種惡意破壞行情價一起來比,順興也沒多貴幾十塊!~
至少服務項目是很少有車行肯這樣沒賺頭的去做!
說難聽一點,用那麼多好東西善待你的輪框,輪胎!
你身為客人讓他賺一些"電費"補貼,都換輪胎了還會有差那幾十塊嗎!?

比價大家都會,但是看你是什麼角度去比價!
非筆戰,不是消毒!只是想表達一分錢一分貨!
你這間店服務品質優良,我身為客人花那筆錢也甘願!!~~

贊成你說的~
國華看起來就沒什麼設備...= =~
還是對自己的車好一點~
況且去順興~老闆的老婆都會拿水給客人喝~
就甘心~~
之前去整理傳動兩個多小時~
老闆還叫他老婆去買飲料請我跟閃光喝= =~
真的是就甘心~
重點是...閃光在那裡看老闆娘的雜誌看的很開心= =~
看完都不用租了= =~~~~~
如果真的如你所說的差幾10塊,價錢不會差很多,也是多一種選擇!

如果差1-200元兩輪下來就滿多的了。

很多人會去國華也是因為價格便宜!

我也是都在國華換零件!也有幾次不愉快的經驗!

不過也是因為價錢比較便宜所以都會在那換!

之前不知道哪篇文章有提到!

換輪胎價錢一樣!只是一個含工,一個還要另收工錢!所以會比較貴!

[ 本文章最後由 ppo2000 於 2010-3-31 00:49 編輯 ]
國華其實老闆人也不錯呀,只是第一次看到會怕怕的。
說到設備也是有拆胎機之類的。
我同學之前輪胎破掉沒氣,老闆也趕在開門前開車來幫忙補胎,
而且只收補胎50塊而已,扣掉油錢根本沒有賺吧!
國華其實不錯,只是看你重的是服務還是價格吧!
原文章由 cloud322 於 2010-4-3 13:47 發表 大推民雄順興車業 給95分^^8272
國華其實老闆人也不錯呀,只是第一次看到會怕怕的。
說到設備也是有拆胎機之類的。
我同學之前輪胎破掉沒氣,老闆也趕在開門前開車來幫忙補胎,
而且只收補胎50塊而已,扣掉油錢根本沒有賺吧!
國華其實不錯,只是看你重的是服務還是價格吧!

我本之前去民雄換胎也是要找國華...
因為網路上有說國華還不錯...
但我每次假日去都沒開...-_-""
所以就不小心逛到順興了..
順興的服務和價格我覺的都還不錯..
看大家喜歡去哪間囉..
二家店有競爭..
對消費者也是好事..大推民雄順興車業 給95分^^7565