大推民雄順興車業 給95分^^

順興車行優點真的說不完~
拆胎一律用拆胎機...
灌氣一律採用高純度氮氣製造機!~
工具大都使用SNAP-ON品牌~
買兩條熱融胎,送一輪平衡校正!~
輪胎知識,嘉義沒幾個比他還專業!!
本身他也是重車車友~
假日很多CB車友來找他調整維修~
他騎速克達很兇~
貼著中柱過彎加速...大推民雄順興車業 給95分^^1375

順帶一提...
他當初買那隻電子扭力版手.跟他老婆冷戰2天!!大推民雄順興車業 給95分^^4110

[ 本文章最後由 et80107 於 2010-3-25 22:15 編輯 ]
我輪胎就是去那邊亂的唷!!!!
讚讚讚讚讚讚
【找到對的,就值得幸福】
oiuj06 2010-3-25 22:14 只看這個作者
原文章由 et80107 於 2010-3-25 22:11 發表 大推民雄順興車業 給95分^^1265
順興車行優點真的說不完~
拆胎一律用拆胎機...
工具使用SNAP-ON品牌~
買兩條熱融胎,送一輪平衡校正!~
輪胎知識,嘉義沒幾個比他還專業!!
本身他也是重車車友~
假日很多CB車友來找他調整維修~
他騎速克達很兇~
貼著中柱過彎加速...大推民雄順興車業 給95分^^2675

順帶一提...
他當初買那隻電子扭力版手.跟他老婆冷戰2天!!大推民雄順興車業 給95分^^7716

看來你是老闆的朋友喔~~~~~~
連冷戰都這麼清楚~~~
哈~~
不過店內缺點~~~就是太小間~~
小間規小間~老闆已經忙不完了~~~= =~
我也幫忙推一下,小弟之前都在台北淡水唸書,到嘉義後也是很煩惱維修保養的店家,這家店完全可以讓我很放心,而且看個人需求,你想的出來的都可以跟老闆討論看看,有次我跟老闆兩個人搞我的車從晚上七點到凌晨快一點才完工,真是很抱歉又很感恩阿!店內工具、油品、化學藥劑都是很專業且很棒的品質,可以很放心!
有機會雲嘉的朋友可以來看看!

回覆 13# oiuj06 的文章

雖然只有短短的幾個月相處,但是讓我感覺他跟一般車行老闆不一樣!~
很喜歡跟車友交流一些專業知識,不會臭屁也虛心求教~
更會無私的介紹一些好商品給你參考~
我朋友的小車坊,很多知識也是從他那得知的
3坪大小的店面的確讓人很苦惱!

[ 本文章最後由 et80107 於 2010-3-25 22:29 編輯 ]
我的後土除就是拜託老闆
也沒有加收錢
真是佛心來的~
【找到對的,就值得幸福】
之前朋友也帶我去那邊換BT39 感覺起來老闆很輕切
下次還要再去那間換!
他那邊的價格跟國華差不多嗎?
如果以服務方面來看...
國x雖然比其他店家價格便宜,但相關服務差很大喔!
(我是以客觀角度來看!)
想看看價錢會不會差很多!

我輪胎都在國華換的!

那間我印象是打普利司通專賣!

開沒幾年吧!