超過分!連這都要偷,還破壞掉。 X !!!! 我整個火...

都是用暴力拆法....下次會不會有人要偷避震就直接拿火焰切割器去拆超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...9775

回覆 4# junefifteen81 的文章

這我倒是沒聽過
不過我倒是聽過小偷為了偷我朋友的避震  結果排氣管拆不下來(前段還哪邊用特殊螺絲鎖的 小偷沒工具)
就硬把排氣管彎歪 把避震拔走= ="

回覆 2# a095571 的文章

用K會被扣分嗎=  =?

回覆 9# 寶仔 的文章

應該不是故意破壞。
我只是去士林吃個飯而已。很少去士林...
這餐好貴...

他是要硬拆廢油管,把整個卡廢油管的空濾管子弄斷。
我當時裝廢油管,我是裝小一號的,用溶套入空濾。很緊。

即使我現在還有留原廠空濾管,也裝不上去。
只能用電火布先把洞塞住。
好無奈。
咕咕 2010-3-25 19:47 只看這個作者

回覆 14# 點子虎 的文章

我前幾天土除螺絲螺帽被偷走~
現在小偷真的很多~
感覺決定一切~

回覆 13# Racing320 的文章

不會啦 是我記錯 抱歉XD
發票 2010-3-25 19:49 只看這個作者
小偷可能喝飲料沒吸管 剛好看到 就拔起來....超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...2560
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Sym阿帝拉 + 5 拍案稱奇
TAKASHIWU + 5 早餐差一點就噴出來XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

有種出來面對
別再家裡打嘴砲

回覆 12# a095571 的文章

你不懂我的幽默= =超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...2388
k9nneo 2010-3-25 19:58 只看這個作者
原文章由 發票 於 2010-3-25 19:49 發表 超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...6121
小偷可能喝飲料沒吸管 剛好看到 就拔起來....超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...7089

挖你勒~少根吸管還需要這樣大費周張...

發票 2010-3-25 20:05 只看這個作者
他剛好 再喝珍珠奶茶 需要孔比較大的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
danny6624 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有種出來面對
別再家裡打嘴砲