超過分!連這都要偷,還破壞掉。 X !!!! 我整個火...

来源: 點子虎 2010-3-25 19:14 只看這個作者 |閱讀模式
75 12170
X...我現在整個規攬趴火。

昨天去士林吃飯。在回程途中,就一直聽到東西敲打的聲音。(塑膠互撞)
今天騎車的時候,聲音真的還滿大聲的,但是我想說沒差。
到了學校停車場...突然發現...

X ! 阿我的空濾廢油管怎麼不見了 ?
我有兩條廢油管,一條我是用藍色,另外一條沒動原廠透明的。這樣才能看漏油程度。
但是藍色那條被拔走,我整個就很無奈。
一條不到7元也要拔? 省著花一瓶飲料就好了阿,靠。
我當時還想假日又要去買了。很累。

想不到這還不是最糟的,我一開始以為只是藍色的廢油管被拔走了。
我想以透明管先裝到被拔走的位置(就是先代替被拔走的)。因為怕吸到灰塵。
仔細一看...
X !!!!!! 卡廢油管的空濾殼,整個被拔斷,XXX勒...我想裝廢油管也沒得裝。
你要偷走廢油管,讓你偷沒關係,7元我自行吸收。
他&(^(&的,居然為了偷廢油管把我整個空濾殼的廢油管子弄斷。
還弄掉了一顆螺絲,空濾上下亂晃,後土除也鬆了。
這下好了,我只能買一個全新的空濾總成,不然不能裝廢油管。

剛剛上Y拍查空濾總成,GTR一個要價就要0.7K以上。我也不敢想GTR AERO的價格會不會更多。

真的很不懂這個廢物的想法,為了偷一個7元的管子,破壞別人700多元的空濾。
X,這什麼世界。

現在真的是規攬趴火+無奈,為什麼連這小東西都會被偷。存7元很難嗎,有這麼窮?
是不是哪天,有人為了偷LED狼牙棒,把整個車殼打破?
還是只是為了偷100W燈泡,把整個燈照打爛?

這什麼世界,偷就偷,別破壞別人車好嗎? X)*&(*的小偷不得好死。

0.7K多對我來說實在不是小數目,現在只能用電火布把廢油管的洞口封住了...
雖然醜,但至少別吸到灰塵。哀。
突然覺得這個世界好黑暗,為了一己,致他人於「死地」。超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...885

---

超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...1221
圖片上網抓的。

[ 本文章最後由 點子虎 於 2010-3-25 20:11 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tarly110 + 5 遇到這種 ,好冏耶(艾洛)
repsol6544 + 5 只好花錢消災了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆75

跳到指定樓層
a095571 2010-3-25 19:31 只看這個作者

回覆 1# 點子虎 的文章

現在小偷手賤的不都這樣= =

原來是我記錯了 K也可以XD

[ 本文章最後由 a095571 於 2010-3-25 19:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
2pmoriya + 1 K是站規許可的正常報價單位

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

替車主感到難過...

還好小弟住在鄉下~
沒有此煩惱....

之前朋友的車..有人要偷魚眼燈組..
把盾牌和H殼打破....
因為盾牌有防盜螺絲...

整個Orz  .........
真的是誇張到...
那以後小偷要偷排氣管
會不會把汽缸整個都拔起來啊超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...5745 超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...5506
你算幸運了..
小弟整台車被借走...超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...2231
這世界無奇不有...停車地點要慎選...
太基巴了吧

真的停車處要慎選~有時沒辦法~

只能祈禱不要遇到機八人= =

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
RsBoy 2010-3-25 19:34 只看這個作者
沒辦法阿  社會已經亂成這樣  警察也是愛理不理的
只能保佑 洩機油螺絲不要被偷107.gif
saabyou 2010-3-25 19:35 只看這個作者
樓主請節哀,不要為了這種人傷了身體。
這種人就好像王清瘋,等他自己家裡死人了才知道痛苦!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
danny6624 + 5 拍案稱奇
winter + 5 好貼切的比喻
windowsrpr + 5 = =莫名的認同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

寶仔 2010-3-25 19:36 只看這個作者

同意樓上
感覺是故意破壞而不是偷竊
是不是最近有得罪誰呀超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...1945
這社會真的變了超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...264
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD