超過分!連這都要偷,還破壞掉。 X !!!! 我整個火...

有的小偷不是為了偷東西而偷東西超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...48
有的是見不得人家好~才會有這種無腦幼稚的行為超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...3421
這種人根本沒有人品可言~也不配被比喻成什麼動物超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...2453
夜路走多了總是會碰到鬼~他遲早會付出他因有的代價超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...2053
fid004 2010-3-26 09:55 只看這個作者

回覆 1# 點子虎 的文章

看到現在的人很沒公德心~就算不偷~停在路邊也好像只有自己的車~左刮右撞的~新車買來完整不超過一天~整個只有超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...7026
停車牽車也要注意一下別人的車~一堆垃圾~
希望那些手癢的別在路上讓人家遇到超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...8446
享受人生  平凡是福
我笑了...

連洩油管都偷- -

他可能喝飲料沒吸管

所以才想拔你的XD超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...7885

超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...6031
原文章由 kinyo0402 於 2010-3-25 19:32 發表 超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...8466
你算幸運了..
小弟整台車被借走...超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...9459
這世界無奇不有...停車地點要慎選...

真的要偷還是會偷
昨天同事小雲豹就在店門口不見了
看監視器發現
3:47分兩個人上前一個擋
3:48分兩個人就揚長而去
都不知道該說什麼了停在店門口也會有事
雖然不是我的車...
偷東西的人通通不得好死啦超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...1699
原文章由 0989689194 於 2010-3-25 20:10 發表 超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...4285
我還蠻常去士林夜市的...
不知道你在哪裡被下手的
我都停在有汽車停車場的那個機車停車場
如果假日的話會有工作人員在...
(當然他不是幫你雇車而是怕那個代幣機器故障)
但是如果有心人要幹麻的話應該會被注意到

有時看到改裝車車上的配備真的好好....超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...7909
都可以買半台車了吧..

我也想知道~板大停士林哪??

超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...5513 超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...1017
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

小偷或許是手癢......
這還滿像偷汽車裡面零錢的...
被偷過的都知道一塊玻璃1000左右
車裡零錢可能才1.200元
但是小偷眼裡只有那1.200元 誰管你玻璃多少...

至於我則是被偷過晚餐...
一包50多塊的滷味  只不過因為要去買個飲料就被偷...
小偷雖然沒破壞啥但是留了一包吃一半的炒麵給我...
(一定是上天逞罰我偷看店員)...超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...7998
血液中辛烷值越來越高...
心臟的壓縮比越來越大...
是不是到了該吃生質燃料的年紀了...
什麼東西都有人要偷..
之前在逢甲宿舍
車子採發那一根((抱歉..真的忘記叫啥= =))被拔走
跟朋友借的安全帽被幹走
連放前置物箱拿來擦車的布都被幹走

現在這台VJR也是一堆東西被幹
掛在車上的吊飾被幹走
(長江七號七仔娃娃,全家的一個鳳梨包著娃娃的...鳳梨被幹走等等.....

連我發七彩光的汽嘴塞也被拔走超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...3476