超過分!連這都要偷,還破壞掉。 X !!!! 我整個火...

我還蠻常去士林夜市的...
不知道你在哪裡被下手的
我都停在有汽車停車場的那個機車停車場
如果假日的話會有工作人員在...
(當然他不是幫你雇車而是怕那個代幣機器故障)
但是如果有心人要幹麻的話應該會被注意到

有時看到改裝車車上的配備真的好好....超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...796
都可以買半台車了吧..
peppy 2010-3-25 20:11 只看這個作者
吸管這小玩意也偷@@
還記得以前民國85年左右流行七彩夢幻燈
當時裝在後煞車燈那邊
看個電影回來被人家破壞燈殼拔走
後來還是裝回原廠比較安全
改裝東西要怕警察又要怕小偷真是騎的好緊張

最近我發現路邊很多放很久的機車(有的無牌)灰塵已經很厚了
結果有一台無牌的東西已經被很多人缺啥就拔啥
前輪也被拔走了橫躺在路邊= ="
如果大家有需要的也去拔吧反正那車沒牌的
沒牌的東西被拔應該不會有問題
蕭... 2010-3-25 20:19 只看這個作者

回覆 12# a095571 的文章

他應該用排氣管採發法 會比較快吧...
笨賊  超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...5445

經濟不景氣 什麼都偷..

如果大家都有錢 我想
高檔改裝品丟在地板
說不定還被踹去路邊超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...6593

回覆 1# 點子虎 的文章

還有讓人更氣的..如果是偷去用就還說得過去..是怕那種只是單存來搞破壞的才是可惡...
收購G-max220改裝管.意者PM

回覆 7# RsBoy 的文章

沒錯 社會真的是.....
其實警察沒有愛理不理阿  XD
很愛理這些改裝車不是嗎?!
nxc36 2010-3-25 20:53 只看這個作者
連防水塞都有人偷了超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...1980

相信報應超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...871
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
真愛不是夢 + 5 真的!最常遺失的就是防水塞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大度 2010-3-25 22:51 只看這個作者
我的內蓋也跟你一樣被拔斷 不過我沒換就是了190.gif
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧

回覆 1# 點子虎 的文章

我之前是被拔過G5原廠後照鏡的有色裝飾蓋子

本來白色的後照鏡  變的黑漆媽烏= =

缺一塊東西  後照鏡變好醜超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...7212
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
偷去當套子...超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...5988

回覆 4# junefifteen81 的文章

不會拔排氣管.整台車用小貨卡載走...