超過分!連這都要偷,還破壞掉。 X !!!! 我整個火...

外蓋單買比較便宜
我買過....
我也感覺是破壞,偷那管子CP值一點都不高...
如果不是仇人蓄意
那可能就是您的車太令人想動手破壞了吧=  =?

回覆 1# 點子虎 的文章

我的車也被偷過東西..

我停在學校外圍的圍牆,那邊有設置停車位,但是沒有監視器..誇張的事情是我才停兩個小時左右,後面LED煞車燈跟方向燈都被偷走了,方向燈是改18晶狼牙棒、煞車燈改五爪SMD40晶一顆單價750元,唉..萬萬沒想到連這個也會被偷走..朋友都說哪有人在偷那個東西的勒..要也都是偷避震器、卡鉗、排氣管等等,只能說我太倒楣了,雖然後燈殼沒被偷走,但是螺絲跟防水墊片都被丟掉了..唉..又要噴錢...這個社會變了? 治安好差

由於沒監視器的關係,所以也沒去報警了..就算報警了,也找不回來了..

雖然那個五爪的煞車燈很好認,也很少看到有人裝,但是就算哪天在學校遇到剛好有裝一模一樣的那又怎樣?我還是沒證據可以說是他偷的呀..這次只能自認倒楣了

以前都不會去想車子會不會有被偷的危險,我老爸常說我都把車子保養的那個亮,這樣很容易引起偷車的注意,叫我一定要鎖大鎖,問題是誰不想把自己的車子用的新新亮亮的?以前我都認為不會啦,哪會那麼倒楣..雖然這次是被偷LED燈泡,不過哪天整台車被偷走了那就吃不消了..因為專業偷車的就算你鎖在多鎖一樣幾秒鐘就偷走了..所以呀 給大家一個經驗分享,停車的位置地點很重要! 千萬不要停在人煙稀少或者沒監視器的偏僻地方,愛車很容易被偷走的..

只能說心裡真的很想罵髒話..又很想抓到那個人拿痛打一頓..那種心情真的會很無言..超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...8430
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有
原文章由 peppy 於 2010-3-25 20:11 發表 超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...6918
吸管這小玩意也偷@@
還記得以前民國85年左右流行七彩夢幻燈
當時裝在後煞車燈那邊
看個電影回來被人家破壞燈殼拔走
後來還是裝回原廠比較安全
改裝東西要怕警察又要怕小偷真是騎的好緊張

最近我發現路邊很多放很久的機車(有的無牌)灰塵已經很厚了
結果有一台無牌的東西已經被很多人缺啥就拔啥
前輪也被拔走了橫躺在路邊= ="
如果大家有需要的也去拔吧反正那車沒牌的
沒牌的東西被拔應該不會有問題

勸你最好別這麼做 如果正在拆時 萬一碰上條子經過 可是會被依竊盜或侵占移送喔

回覆 22# peppy 的文章

在路邊無牌的也千萬別去拿來用  未必之前車主是意外還是怎樣的!

想改想換東西自己存不是比較好,還要冒著風險去借。

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
peppy 2010-3-26 08:17 只看這個作者
原文章由 posu0209 於 2010-3-26 07:11 發表 超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...3370

勸你最好別這麼做 如果正在拆時 萬一碰上條子經過 可是會被依竊盜或侵占移送喔

那台車橫躺在那邊
而那邊恰好是只有一台車車身經過地點
巡邏警察.清潔工.工地工人.路人甲乙丙丁都會從那邊經過
他們也都看了幾下就走
結果後來那地方要施工結果施工的工人看到那台車也好奇看看就繼續工作
之後過沒多久剛好那邊有舉辦活動一堆人來看看那台車結果都不敢碰

之前看到其他機車更扯的前後2輪都被拔走
不過那台中柱沒被拔去所以還依然站立在那邊
不過不久前已被警察先貼佔用道路後來那張貼紙沒被撕掉時間一到被環保局載走了
peppy 2010-3-26 08:19 只看這個作者
原文章由 菁心志作 於 2010-3-26 08:05 發表 超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...6562
在路邊無牌的也千萬別去拿來用  未必之前車主是意外還是怎樣的!

想改想換東西自己存不是比較好,還要冒著風險去借。

這個我知道
不過有些不是事故車
只是舊了被拋棄的而已

我到現在才發現你住三重
其實士林那邊很多都很缺德的人
上次我有天晚上停在士林新光醫院對面的人行道上
結果被附近店家拿著釘木版的直接往我輪胎那邊釘
我猜測是我不小心停到他長期停的機車車位才會這樣
可惜我沒親眼看見..是後來發現輪胎怎有釘子
去車行拔出來看好長好長,連車行都問我說(一般中釘不會那麼長
一定是有人用東西打進去)
我才想到那天的昨天晚上去新光醫院有木材的店家在看我
才想到我不小心佔用到人家長期已久的他自以為是私人的公用機車停車格的位子

[ 本文章最後由 peppy 於 2010-3-26 08:32 編輯 ]
westm5 2010-3-26 08:25 只看這個作者

息怒阿..

台灣這樣亂的地區..這種事是很多的..
只能自求多福了..超過分!連這都要偷,還破壞掉。  X !!!! 我整個火...5152
"『熱血』....不分年齡.只有一顆捕捉閃耀夢想的心。"
看太多了..
我的噴射雷霆 被偷過 腳踏板那四顆防水塞及加油蓋環(這個也偷).
我現在用AB膠黏住防水塞----加油蓋環買G5純黑色,不想安裝雷霆銀色的
機油尺換POSH機油尺...真慘.
我在光華商場附近以及中山區被拔過
樓主有沒有停車擋到出入口之類的?

而且士林那邊(尤其是夜市)  人潮多  
人潮多  車也多  車多  一定會竊賊喜歡去停車場裡找尋寶