[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛

来源: 開箱 addressababy 2010-3-25 16:07 只看這個作者 |閱讀模式
3 12908
最近騎著雷霆150的時候一直邊騎邊發呆,總是覺得少了什麼~
氣缸不夠大? 輪胎不夠好? 魚眼還沒上? 都不對~怪~
回到房間聽起了音樂才剎然領悟,是喇叭~是喇叭呀~
原本,都是用不知名的喇叭來搭配自己的個人電腦
用的擴大機也是很一般萬把元的DENON環繞擴大機
就在三天前因緣際會下,順手購入了國產Usher的二手喇叭
為啥是二手~對!! 我窮~~花一半的價格買喇叭還是讓我這窮人樂在其中,水啦~
喇叭開箱後接在原來的環繞擴大機上聽了兩天,怪了!!  (....又怪了,我看你是人有問題 !!)
怎麼好聽歸好聽,好像又少了什麼東西似的,好像是少了該有的CP值!!
這風評還不錯的喇叭怎麼到我手上就爛掉了
手賤的小弟,於是乎考慮到是否該添購一台音樂專用的兩聲道擴大機~
又在這因緣際會之下(...哪裡來那麼多因緣際會...),不小心又上網標了一台二手的擴大機
昨天晚上轉帳,沒想到今天早上10點多貨運公司就來敲門了 (當幸福來敲門~~~冷~~)
話不多說拆起來快點裝上去,靠!!! (請恕我粗口),這才是CP值~~!!!
差點當下就把環繞擴大機給摔了,念在偶而會拿它看電影的份上就饒了它一命
沒想到入門環繞擴大機,居然被一台區區堪稱"銘機"的中古擴大機瞬間幹掉,而且傷的體無完膚
感謝老天爺,感謝小老婆的版面每天陪著我,讓我更知道享受人生、感受生命
聽著更為動聽的旋律,怎麼...怎麼...看小老婆的版面看到差點掉淚....
這..太黯然了,是芥末,誰把芥末放在我抹茶旁了..   (爛..)
-------------------------白爛後正式圖片分隔線
驗明喇叭正身,二手但品相保存不錯喔~~
[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛573
後面的端子,看起來真有質感~
[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛8743
上機囉~質感加分
[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛9497
來看張原木喇叭的感覺吧~
[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛4976
喇叭單體照~6.5吋中低音、1吋高音~恐怖的6.5吋,聲音一點都不像小喇叭,批著羊皮的狼
[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛4948
原來的擴大機(下)跟剛來的中古機(上)疊疊樂
[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛6210
新成員,超便宜二手擴大機,啥叫CP值,看這台就對啦~~~窮人的享受  [開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛1044
[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛7640
最近天氣多變化,風大視線差
各位小老婆的版友們大家都要安全第一
版上最近還是常有農夫的文章,看了版友們都會替彼此於心不忍的
謝謝各位觀賞~~

[ 本文章最後由 addressababy 於 2010-3-25 17:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
我只有六百 + 5 改裝到車上吧~!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~

網友回覆3

跳到指定樓層
USHER喇叭不錯喔!C/P值很高!推~
還沒玩到這麼高級的

前陣子也是買了一組ALTEC LANCING 4121 PC 的喇叭

果真音響是一分錢一分貨,跟那個0.2K的PC喇叭根本不能比

我又很喜歡重節奏的音樂,爽度一敗[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛465
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
s920108 2010-3-25 17:04 只看這個作者
這高級貨 拿來聽音樂 真是爽度100[開箱] Usher RW-729喇叭+NAD 3020i ~ 每對耳朵都該被寵愛2088