點火強化

来源: katohhow 2010-3-25 01:48 只看這個作者 |閱讀模式
5 5556
之前有看過很多板上的大大強化點火系統
從線圈~高壓線~火星塞蓋都有強化版
就想說有沒有整套都強化的
上網找找看
果然讓我找到了
點火強化6711
很樸素的盒子
點火強化6264
只有旁邊的小貼紙才看的出來
點火強化3172
開~箱~
點火強化1349
所有的配件
點火強化899
包裝背面
點火強化3113
導線
點火強化5113
接火星塞端
點火強化3686
導線剖面
點火強化6142
導線外皮剖面
點火強化1730
這兩天再找時間把它裝上車
感謝收看點火強化4764

[ 本文章最後由 katohhow 於 2010-3-25 01:56 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
egghome1977 + 5 有圖有真相
1223334444 + 5 增廣見聞
master5830 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆5

跳到指定樓層
這牌子
朋友跟我說  建議用銅心的火星塞
銥合金會受不了芯燒毀(我沒有實際測試)
其實那個紅色罐子買來我不知道要放車子哪邊點火強化63
是有一點想裝
就怕點火太強...融了

[ 本文章最後由 master5830 於 2010-3-25 03:02 編輯 ]

回覆 2# master5830 的文章

整套強化不是沒有是比較少人討論而已巴,

因為對於沒有改缸的車一昧的強化點火效果不大,

如果你有改缸老闆應該也會建議你換高壓線圈,

其實這還蠻多人在換的只是討論少呵呵!

原廠車的只能說自我感覺良好= =!一陣子就沒感覺了!

不過銥合金不就是比一般火星塞更耐高溫??

反倒是要用銥合金比較沒有問題巴,

其實我也不知道拉哈哈大家說出來討論看看,

[ 本文章最後由 五度空間 於 2010-3-25 04:17 編輯 ]
should 2010-3-25 06:01 只看這個作者
銅金屬熔點約攝氏1083度
銥金屬熔點為攝氏2466度...
所以銥比較耐高溫
請問這東西有沒有使用壽命期限啊?
我的車也有裝...

回覆 1# katohhow 的文章

MSD(Multi Spark Discharge)
以前玩改裝civic裝過(汽車),效果不錯!!
瞬間大腳油門會有"暴衝"的感覺,但價格不斐
真的很傷火星塞,銥合金用不到10000km
點火間隙就變很大........
MSD的點火是在點火正時開始後曲軸角10度還是30
度(正確角度已忘記)一直持續多次點火!!!!
所以很傷火星塞.........點火強化7909
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
master5830 + 5 跟我朋友說的差不多意思

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5