上帝又送禮給我了!!

saber 2010-3-24 11:25 只看這個作者

不過我信佛的也沒有什麼神寄東西給我呀...

oiuj06 2010-3-24 23:30 只看這個作者
原文章由 linsanget 於 2010-3-24 01:36 發表 上帝又送禮給我了!!6849
針筒是要灌腸用的嗎上帝又送禮給我了!!2255

好啦,不鬧了,應該是換煞車油管用的吧?上帝又送禮給我了!!4040

針筒應該是要灌齒輪油的吧~!?
我也有一支~因為我是買中油一大桶的齒輪油回來自己換的~~
便宜又好用~
讚啦~
針筒好像可以量前叉油的量
凡凡 2010-3-25 00:09 只看這個作者
沒想到學弟有這闢好上帝又送禮給我了!!2087
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
From  God!!上帝又送禮給我了!!3300    這個讓我笑了好久上帝又送禮給我了!!774
那支"暴力鉗  大力鉗"應該是鯉魚鉗吧
原文章由 凡凡 於 2010-3-25 00:09 發表 上帝又送禮給我了!!8703
沒想到學弟有這闢好上帝又送禮給我了!!8743

這一批還蠻適合把凡凡阿魯巴的時候用來的工具阿上帝又送禮給我了!!5228 上帝又送禮給我了!!9728 上帝又送禮給我了!!4882 上帝又送禮給我了!!545
hp2246 2010-3-25 00:22 只看這個作者
工具眾多,看來樓主喜愛DIY喔
nxc36 2010-3-25 00:41 只看這個作者
工具太齊全了吧,羨慕上帝又送禮給我了!!265
工欲善其事,必先利其器!!
想必....版大是個專業的維修員!!
身上有扳手、鐵鎚是正常的!!
什麼時候要來場功夫足球......

話說~~~我也好想敗一套"卡里卡里"!!
您那套買多少阿!!!  我好喜歡你.......那一套喔!!!

回覆 15# 潔癖~貓 的文章

不是老虎鉗嗎上帝又送禮給我了!!843