上帝又送禮給我了!!

来源: a789855 2010-3-24 01:30 只看這個作者 |閱讀模式
24 5227
話說昨天晚上作夢夢到跟上帝聊天
我說 我想要三種工具....(上帝似乎是我的聖誕老人..)
剛剛躺在床上 發現枕頭怎麼硬硬的...
結果又是上帝帶來的禮物..
希望這次的禮物不會再有代價....(有關代價請按此)
工具要放不下了怎麼辦拉....誰來救救我~~

上帝又送禮給我了!!7442

上帝又送禮給我了!!2407

上帝又送禮給我了!!7529

上帝又送禮給我了!!8476

上帝又送禮給我了!!6113

上帝又送禮給我了!!565

上帝又送禮給我了!!2886

上帝又送禮給我了!!6588
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆24

跳到指定樓層
針筒是要灌腸用的嗎上帝又送禮給我了!!9198

好啦,不鬧了,應該是換煞車油管用的吧?上帝又送禮給我了!!9531

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-3-24 01:37 編輯 ]
同樓上!!
針筒是跑來湊一角的嗎上帝又送禮給我了!!4674
還是....您的工具之一 用處在哪~084.gif
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
難道妳都跟小老婆
玩角色扮演上帝又送禮給我了!!9638
你不敢說的我來說
別用尖銳的語氣掩飾自己的懦弱
針筒因該是 抽卡箝空氣的吧@@
fly5930 2010-3-24 01:43 只看這個作者
針筒,換剎車油管利器之一

不是用灌的,是用抽的= =
原來我的防盜螺絲是被原PO借走了  (誤

我也好想要一組這麼完善的工具~  上帝又送禮給我了!!712
真好!
上帝還宅配到你家上帝又送禮給我了!!7989
我工具都是跑去車行借,看來也有需要添購一些上帝又送禮給我了!!9755
芙雷 2010-3-24 02:34 只看這個作者
這....簡直是~~,上帝太不公平了。上帝又送禮給我了!!646
沒天理啊~~~~我信了你一輩子為什麼我迷有,每次大難臨頭的時候我第一個想到的就是你啊。上帝又送禮給我了!!2314
原文章由 linsanget 於 2010-3-24 01:36 發表 上帝又送禮給我了!!7118
針筒是要灌腸用的嗎上帝又送禮給我了!!9509

好啦,不鬧了,應該是換煞車油管用的吧?上帝又送禮給我了!!1933

舉凡灌潤滑液...對不起,我說錯了
是灌前叉油之類的可以用到
Height of the fountain, will not exceed its source.