有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?

来源: 小維尼 2010-3-23 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
37 9321
最近被原廠的離合器跟碗公搞的快瘋了,起步狂打滑,看拍賣看到這一組,如下圖
有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?7349
有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?9103
有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?592
爬文搜尋過,好像沒有人再討論這一組離合器組,看起來好像還不錯,不知道有沒有人用過呢?

PS:圖為借用網路上的照片,如有冒犯請告,我會修正
升到200分好困難.......

惠賜1分吧 #^_^#

網友回覆37

跳到指定樓層
阿冰 2010-3-23 13:26 只看這個作者
你可以試用看看DR. P 的離合器

會讓你意想不到的
習慣了習慣 習慣忘記習慣
雷曼 2010-3-23 13:32 只看這個作者
DR的有點貴
不過效果真的很值得...
聽說DR.光離合器就6K拉

有點敗不下去,如果這組效果不錯應該可以選用
原文章由 qoo885522 於 2010-3-23 13:34 發表 有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?3083
聽說DR.光離合器就6K拉

有點敗不下去,如果這組效果不錯應該可以選用

我也是因為價錢的考量才想說這組效果不知道怎麼樣?如果不錯的話我就考慮先換這組看看了,
至於神樣的DR離合器,我可能需要有一股衝動加上不怕死的的精神才能敗下去了(錢都是在一起12年的閃光再管166.gif )

惠賜1分吧 #^_^#
雖說dr東西貴  與其花那些效果有限的東西 不如一次到位!!!
離合器加碗公 其它牌子也要花個二千多...

回覆 6# gn01111294 的文章

我當然知道一次到位才是王道,不過我的金錢控制是閃光大人在控制的,我要買什麼東西都要先問過他068.gif ,不然我要早敗全套DR了190.gif

惠賜1分吧 #^_^#
看起來不錯耶,不知道有沒有比雞牌的好用?

目前用雞牌離合器、先鋒劃線碗公、豪邁小彈簧

起步直接衝出去完全不打滑有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?9507

回覆 8# joshua0922 的文章

大大那雞牌的離合器耐用度怎麼樣哩?我原本也在找雞牌的,但是他沒出小阿魯的碗公068.gif ,後來找著找著才看到這組和DR"長的很像"的離合器,就趕快找看看評價了,居然沒人討論有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?9359

惠賜1分吧 #^_^#

回覆 9# 小維尼 的文章

目前用了約5千公里左右,還是厚厚一層蹄片,不過我很少熱血,用到1萬KM應該不成問題

如果只是通勤來說,一千元的雞牌對我來說很夠用了
不過,雞牌原廠的小彈簧對我的車來說有點太硬,所以起步會打滑抖抖抖...有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?3151

換成豪邁小彈簧就沒問題了有人使用過這組KOSO微調式離合器組嗎?8763