G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜

原文章由 elephant23and50 於 2010-3-23 14:28 發表 G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜2885
要怎樣跟老闆說要買什麼~

他一直要為我是哪台車要用~>"<

今天去"政大"~說沒有耶~高雄哪裡有??

一般機車材料行 一定會有  跟他說  迅光  JOG...等車要用的 後剎車線彈簧就好

很好買的...
默默付出-不求回報!!
b00449 2010-3-23 15:58 只看這個作者
原文章由 jajameme 於 2010-3-23 14:37 發表 G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜717

一般機車材料行 一定會有  跟他說  迅光  JOG...等車要用的 後剎車線彈簧就好

很好買的...
ysp也有吧
明天去問問看
不知道一般沒有自動升起裝置的G5能不能用耶
也想來土炮看看
剛試了一下GT125
結果發現SYM上面的孔
是空的....直通椅墊海綿....

彈簧裝上去,很合
坐墊壓下去,很順
打開? 沒彈起來?

原來整隻插入坐墊海綿裡了...G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜1961
真是不錯的好方法啊~!!G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜4680
不過 材料行老闆最近應該覺得很納悶
剎車彈簧最近銷量為什麼麼會大增~G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜7481
太帥了...

大大你太有創意了^^G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜2530
我找到了~~今天早上跑兩家都沒有

下午再跑兩家終於找到了~~

高雄我是在九如路上與中華路口 的華X

一根0.01K  我買兩根~發現裝一根威利就很強!!!  099.gif

很實用說!!!101.gif  想說要不要挖洞將才不會引響掛安全帽....166.gif
操   之   在   己
原文章由 elephant23and50 於 2010-3-23 19:49 發表 G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜2833
我找到了~~今天早上跑兩家都沒有

下午再跑兩家終於找到了~~

高雄我是在九如路上與中華路口 的華X

一根0.01K  我買兩根~發現裝一根威利就很強!!!  099.gif

很實用說!!!101.gif  想說要不要挖洞將才不會引響掛安全帽....166.gif

0.01k=10元
這樣打有比較快嗎?害我還想了一下= =

另外問一下~
你這版本是有腳鏈的八~如果沒有有辦法打開媽= =?
b00449 2010-3-23 22:45 只看這個作者

回覆 41# jajameme 的文章

不剪會太長嗎???????????
原文章由 s203212 於 2010-3-23 09:23 PM 發表 G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜2451

0.01k=10元
這樣打有比較快嗎?害我還想了一下= =

另外問一下~
你這版本是有腳鏈的八~如果沒有有辦法打開媽= =?

哈~真不好意思!!!!  數學沒那麼難啦~G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜492 !!!

我的機車座墊原本就有絞鏈.....不過彈不太起來了!!!G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜7808

順便一題~多少都要剪一下....我剪3~4環 彈力很大 所以又剪了2~3環

目前OK  不會很快~適中!!
操   之   在   己