G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜

原文章由 eva9406 於 2010-3-22 19:59 發表 G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜8072
彈簧彎彎的會不會有一天打開就飛出去了...

那個高度.
不...我不能兩邊惡搞了...一邊斷掉G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜455
我的後車廂也不翹...

沒想到大大能發現到!!!  

這樣會花很多錢?? 彈簧不是也不便宜~

這樣如果要掛安全帽 不就不能用了?
操   之   在   己
原文章由 jajameme 於 2010-3-22 20:23 發表 G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜6306

安全帽 勾 最下方 鑽個小孔就可以了  彈簧剪斷後 下方 會有個勾點 轉進去就好
我自己的 是沒鑽孔 因為 我測試過  彈簧噴不出來

恩恩~ 謝謝囉
話說您的管長的跟我的很像耶G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜5076

[ 本文章最後由 bupaido 於 2010-3-22 21:13 編輯 ]
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
原文章由 elephant23and50 於 2010-3-22 21:07 發表 G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜1235
我的後車廂也不翹...

沒想到大大能發現到!!!  

這樣會花很多錢?? 彈簧不是也不便宜~

這樣如果要掛安全帽 不就不能用了?

安全帽掛勾 要犧牲一邊!!

多少錢 版規 好像規定不能講  我只能說  約要喝掉兩瓶小罐的養樂多吧@@~

[ 本文章最後由 jajameme 於 2010-3-22 21:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kyo4398832 + 1 可以講,但報價單位請用正常的,誤用小朋友或 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

默默付出-不求回報!!
看來這個方法我是不能用....
因為我椅墊可以躺到底G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜681  還要再想方法囉

[ 本文章最後由 bupaido 於 2010-3-22 22:56 編輯 ]
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
明天馬上來去買看看~感謝分享
遲早有一天
http://www.wretch.cc/blog/a127994619
話說,會不會增高椅墊分離的狀況增加
原文章由 jajameme 於 2010-3-22 21:16 發表 G5改 偽油壓絞鏈10秒搞定土砲版 效果一拜7711

安全帽掛勾 要犧牲一邊!!

多少錢 版規 好像規定不能講  我只能說  約要喝掉兩瓶小罐的養樂多吧@@~

小老婆可以正常報價~請安心使用
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區