超扯火燒車..

這........原廠未改........

傻眼= =

三陽也開始走法拉力路線嗎

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
我比較想看三陽這是處理方式...
會不會跟上次RV180一樣...
不知道這樣大家是否能信服....

再說...三陽的電係的確弱了點....超扯火燒車..434
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
nabkm 2010-3-22 18:40 只看這個作者
又是三陽火燒車= =

希望這次能跟上次RV180一樣

處理的讓大家都覺得讚

回覆 1# manu312 的文章

太誇張   新車吧==  

怎麼那麼誇張...
安全才是王道
orez25 2010-3-23 16:15 只看這個作者
以後停車
要離RX遠一點
免的被掃到
哈哈
清冷 2010-3-23 17:12 只看這個作者
好奇一問
修到好跟換一台新車有差嗎? 像燒車修好主人騎起來應該也會怕怕的吧
SYM的危機也真的是蠻多的...... 燒車還好人沒有什麼事 燒到人就囧了

回覆 16# 清冷 的文章

看怎麼個修法...
要安全點
就是換車台
保險點~廠商要交車時~直接不給他們面子
現場拆車檢查...
看看哪邊有燒焦痕跡
真的處理的好~我相信不會怕消費者找碴~

如果我現在這台車燒起來
我大概也不意外...
不過很多線路外拉時~都有加保險絲...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
拍照.原封不動運回總公司做鑑定
其實我很懷疑,廠商要怎麼賠...?

燒成這樣,是要直接賠,還是把東西換一換,車架能用繼續用...
回覆 1# manu312 的文章
其實是因為騎太快 原廠胎燒胎(誤)
話說...怎麼又是RX110
這是我聽過第3起RX起火的事件
這樣叫我怎麼敢在騎我家RX阿=口=

說真的 小弟的RX有時候一騎快  真的會聞到燒焦味
不知道是錯覺還是怎樣  每當聞到我第一件事就是靠邊媳火
過10分後在啟動 騎走
看來該找一天去車行檢查了
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠