白目的老頭害我差點摔死

来源: idcarroom 2010-3-21 19:44 只看這個作者 |閱讀模式
19 2836
就在剛剛小弟我騎著我的愛駒在高雄建國一路上,剛好前方都是綠燈小弟我趕時間,騎在路上大概時速65公里左右
突然一個騎小50的老頭從我前面衝出來要橫跨馬路到對向車道,他連看有沒有車都沒看,他衝出來的時候完全沒有打方向燈,而且他衝出來快到路中間已經離我只有兩台機車的距離而已,而且他到跨到馬路上的雙黃線才打方向燈...
小弟我緊急煞車,整台車劇烈搖晃,緊急煞車的時候我前後輪都鎖死,煞車音超大聲,我還心想完蛋了,沒煞住就一定撞上去,有煞住一定翻車...
好險我把龍頭抓得很緊,順利把車子穩下來,當下我連按喇叭的時間都沒有...
多虧我後輪有換過輪胎,才保住一條命....
大家騎車一定要小心,也不要騎太快....
那個老頭真該死,如果我煞不住撞到他那我不是倒楣死了...
哀...大家騎車真的要小心
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
本田技研 + 1 老人是真正的公路之王,法規無視?! ...
winter + 5 老頭都這樣,要是被撞都會倚老賣老~真可恥! ...
gm86861586 + 1 為那煞的住的後輪+1分,平安就好!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆19

跳到指定樓層
路上自己小心沒用,小白特多,老白更多........................

沒事就好
常常有這種事發生

只能每天按照三餐拜拜保佑不要遇到這種事了白目的老頭害我差點摔死1383
nxc36 2010-3-21 20:08 只看這個作者
該死的老頭白目的老頭害我差點摔死1554
但也不用""那個老頭真該死""這樣叫吧.....白目的老頭害我差點摔死5728
版大沒事就好!白目的老頭害我差點摔死5809
這種白目老人很多
見怪不怪了白目的老頭害我差點摔死5472
半島 2010-3-21 20:18 只看這個作者
防衛性駕駛

人沒事就好
那些不遵守交通規則的老先生們 都要等到撞上發生事情以後
才會哭著叫媽媽 不見棺材不掉淚阿 話說我也遇過好多次 = =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hate10619 + 1 老先生還叫媽媽...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

應該叫廠商開發 50 c.c GPS系統...

螢幕會顯示該區正在移動的小50 = =

((說真的高雄市的50c.c都蠻誇張的))
要是真的撞上老頭 他就死定了 我就拿他的臉在柏油路上去角質
然後叫他舔我的排氣管
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你