返回列表 發新文章

白目的老頭害我差點摔死

原文章由 william5104 於 2010-3-21 20:19 發表 白目的老頭害我差點摔死3445
那些不遵守交通規則的老先生們 都要等到撞上發生事情以後
才會哭著叫媽媽 不見棺材不掉淚阿 話說我也遇過好多次 = =

那些老先生的媽媽..如果出現了...那可就厲害了..白目的老頭害我差點摔死1774
有錢能塑造台幣戰士...
      但是經驗與DIY樂趣無價..

回覆 11# collins9 的文章

意思就是靠x靠x 推卸責任 一大堆的..
rrAB 2010-3-21 20:28 只看這個作者
大大騎車要小心呀 有些老人家騎車真的很危險 你應該沒看過飄移的老人家吧  當你一直線騎過去 他連看都不看 就直接從旁邊飄過來 然後慢...慢..慢把車定位好 前進110.gif 嚇都嚇死了
都市還好...

鄉下地方很多阿伯阿桑..
根本沒駕照..

從來不戴安全帽..
就只帶個斗笠...
看似沒車的農路..
他就這樣突然衝出來..

在鄉下地方很多事故都是那種沒駕照的老年人...
也沒戴安全帽...
萬一你讓他走了...
你還得賠償....真的是.........
無奈阿

老人家常說 : 少年仔~騎車慢一點..
可是小弟在我家附近看到騎快車的..
有65%都是老年人....  暈阿

[ 本文章最後由 Breaking 於 2010-3-21 20:33 編輯 ]
原文章由 rrAB 於 2010-3-21 20:28 發表 白目的老頭害我差點摔死8767
大大騎車要小心呀 有些老人家騎車真的很危險 你應該沒看過飄移的老人家吧  當你一直線騎過去 他連看都不看 就直接從旁邊飄過來 然後慢...慢..慢把車定位好 前進110.gif 嚇都嚇死了

我開車載我媽 我看到這樣我會按一聲喇叭
然後我媽就說 幹嘛按喇叭 我就說那個人很危險耶
他說 人家年紀大了 要禮讓別人 我當下無言
然後又說 不行喇 這樣每次禮讓 萬一下次他被撞到怎麼辦
我要好心一下按他喇叭 =ˇ=

[ 本文章最後由 william5104 於 2010-3-21 20:33 編輯 ]
rrAB 2010-3-21 20:40 只看這個作者
原文章由 william5104 於 2010-3-21 20:32 發表 白目的老頭害我差點摔死6695

= =是厚 不過你要按小力一點 因為他嚇到跌倒可就不好了  所以身為年輕騎士的我們還是多鍛鍊專注力比較好白目的老頭害我差點摔死2595
我覺得在台灣騎車~每一次都是一場冒險~不管撞到人或被撞都是很吃虧
騎路邊會遇到路邊亂停車或突然給你開車門還有轉彎不打方向燈的
水溝蓋~人孔蓋一堆~要閃還要看一下後視鏡有沒有來車追撞問題
反正只要上路就要隨時應變突如其來的狀況~
所以有時候一整路都是綠燈
還是要左右都注意一下狀況
殺手級的阿公阿嬤會不定時衝出來
我看那老頭
可能保了很多保險
出來賺一點生活費吧

哈哈  ...白目的老頭害我差點摔死7036
原文章由 william5104 於 2010-3-21 20:32 發表 白目的老頭害我差點摔死8657

有時候適時的按個喇叭
對老人家好也對自己好
不過就是很多人都有「因為人家年紀大了」的想法
所以才會造成一部分的老人家倚老賣老
或許真的因為年紀大了在身體的機能上沒辦法反應即時
但並不會是每一次出事後的藉口
在台灣真的是天天都有新鮮事
這種情形可以照三餐發生都不覺得稀奇
還是麻煩大家多注意囉
我不撞人,但人會撞我XD

[ 本文章最後由 keiichi 於 2010-3-22 01:33 編輯 ]