我該檢舉這台顏射車輛嗎??

来源: 小維尼 2010-3-21 19:03 只看這個作者 |閱讀模式
18 3677
是這樣的,小弟今天在外面一路被一台車勁字輩屌車(車真的弄得蠻帥的)的尾管顏射,我在某路上等紅燈的時候已經被

他顏射到受不了把車子往左邊騎閃他遠一點,結果他老大發現我被他顏射到閃開,居然又靠到我前面繼續顏射我該檢舉這台顏射車輛嗎??2351 ,

我也就默默承受了我該檢舉這台顏射車輛嗎??3619 ,但好死不死我停車去買東西的時候發現他的車居然停在那裡,我索性就拿出像機拍下來,我

該去檢舉他嗎?另外旁邊剛好停了一台車,我也順便拍了,雖然他沒有搞到我,但我要一併檢舉嗎?

如下圖:我把車體遮住了~~
圖一是顏射我的車我該檢舉這台顏射車輛嗎??8253
我該檢舉這台顏射車輛嗎??316

我該檢舉這台顏射車輛嗎??1388
升到200分好困難.......

惠賜1分吧 #^_^#

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# 小維尼 的文章

忍無可忍則無須再忍
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 你當洪熙官他兒子阿XD..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我真的不會騎車
bbck133 2010-3-21 19:21 只看這個作者
既然他發現 還有如此故意行為  就不用客氣了我該檢舉這台顏射車輛嗎??4678
檢舉吧!! 應該有獎金吧?
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
RsBoy 2010-3-21 19:38 只看這個作者

回覆 1# 小維尼 的文章

該檢舉就檢舉吧!!!  畢竟你是受害者!!
他要申訴 找警察吧!!
就是有這種人!!

我之前在等紅綠燈時,前面死台客一直催放油門

我就一直被...顏射~"~

這種人...就是要給她點教訓!!
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
顏射管
低調點就算了...
射到人...該死?...還能忍受...
知道噴到人了還刻意要騎到人面前繼續顏射...
這就真的是白目到拜託你檢舉他啦~

既然他都這樣瞎了
那你還是成全他吧 ~ [君子有成人之美]

至於另外一台
看你吧...
我想應該跟勁字輩的差不多
顏射+請人吃泥水的改裝方式
實在是該給車主一點正面的教育了^^

PS : 我不是正義魔人...
幸福,俯拾即是。
看來各位大大們的看法都是一致的,那我就聽各位大大們的意見,成全那個大哥想繳稅給政府的心願吧

by the way,他的燈是HID直上光束砲??我是不也該一起檢舉阿我該檢舉這台顏射車輛嗎??4957

惠賜1分吧 #^_^#
被那麼大隻噴到一定很不蘇湖......

檢舉吧~~不用客氣!!

不過樓主的也再去下修一些些吧!!我該檢舉這台顏射車輛嗎??4015
原文章由 我是宅男市 於 2010-3-21 20:10 發表 我該檢舉這台顏射車輛嗎??2371
被那麼大隻噴到一定很不蘇湖......

檢舉吧~~不用客氣!!

不過樓主的也再去下修一些些吧!!我該檢舉這台顏射車輛嗎??4628

咦????我的小魯是全原廠管搭載捏我該檢舉這台顏射車輛嗎??6356
除了機油使用非原廠和儀表燈我自己改成白色之外其餘都原廠的耶

惠賜1分吧 #^_^#