返回列表 發新文章

我該檢舉這台顏射車輛嗎??

檢舉吧 不要姑息
個人是不要弄到我 我就不會弄你
原文章由 hunterdeath35 於 2010-3-21 20:13 發表 我該檢舉這台顏射車輛嗎??6622
檢舉吧 不要姑息
個人是不要弄到我 我就不會弄你

呵呵~~~讓我想到一句話:今天我不弄死他們,有一天就會被他們弄死我該檢舉這台顏射車輛嗎??1122
      晡晡版:今天你不檢舉他們,有一天你就會被他們噴死(或光束射死)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gimball1220 + 1 今天你不弄死他們,明天你就被他們噴死!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

升到200分好困難.......

惠賜1分吧 #^_^#
用這幾張照片檢舉應該不會成功
1.照片缺少日期
2.照片在停車場拍的,而非道路上
之前在停車場檢舉一台大牌娃娃完全遮住車牌的車
警察機關回應我以上兩點,無法檢舉...
就給他檢舉下去吧!
反正你只需要動個手指就可以舉發了,
沒成功就算那位沒公德心的幸運,
但是,只要能成功,那位就有得忙了,
原文章由 小維尼 於 2010-3-21 19:03 發表 我該檢舉這台顏射車輛嗎??3044
是這樣的,小弟今天在外面一路被一台車勁字輩屌車(車真的弄得蠻帥的)的尾管顏射,我在某路上等紅燈的時候已經被

他顏射到受不了把車子往左邊騎閃他遠一點,結果他老大發現我被他顏射到閃開,居然又靠到我前面繼續顏射我該檢舉這台顏射車輛嗎??3379 ,

我也就默默承受了我該檢舉這台顏射車輛嗎??9403 ,但好死不死我停車去買東西的時候發現他的車居然停在那裡,我索性就拿出像機拍下來,我

該去檢舉他嗎?另外旁邊剛好停了一台車,我也順便拍了,雖然他沒有搞到我,但我要一併檢舉嗎?

如下圖:我把車體遮住了~~
圖一是顏射我的車我該檢舉這台顏射車輛嗎??9577

我該檢舉這台顏射車輛嗎??7712
如果....你真的受不了
那就直接寫信去檢舉吧....

顏射管還不低調一點
喔= =  我了解了! 是我沒把圖看清楚!!

請用力鞭我XD

[ 本文章最後由 我是宅男市 於 2010-3-21 22:17 編輯 ]
soar 2010-3-21 22:34 只看這個作者
原文章由 ahuawang 於 2010-3-21 21:26 發表 我該檢舉這台顏射車輛嗎??2687
用這幾張照片檢舉應該不會成功
1.照片缺少日期
2.照片在停車場拍的,而非道路上
之前在停車場檢舉一台大牌娃娃完全遮住車牌的車
警察機關回應我以上兩點,無法檢舉...

不見得無效
如果樓主檢舉的項目是非法改裝排氣管不符合規定 那麼根據第十八條要驗車 就是全車 這要向執法取締單位申訴
如果是向環保局檢舉噪音 那麼會通知車主在期限內檢驗 車種 時間 地點 有照片佳 重點是即使非在道路行駛依舊可行
因為它的非法改裝噪音行為影響是確定的 但如果驗過 則不會干涉是否符合規定 只限於噪音部份
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
用力給它檢舉下去就對了 就是一堆自己為不會被抓或是被撿舉的人還那麼高調的在路上狂衝 而且大多真的是裝這種顏射管的
別在當被“射後不理”的受害者了 愛情動作片被射後不理的女主角都是有錢領的啊 我們只是在路上騎車 難道被射後只能領一張“心中X字”書嗎 所以樓主大力給它檢舉下去吧