仕輪 鑄造六爪碗公 需搭配何種離合器 不打滑

来源: ek2456 2010-3-21 08:36 顯示全部回文 |閱讀模式
40 45350
如題
這顆碗公好用
但是 搭配我現在車上的"笙輪離合器"
整個
感覺速度沒表現出來
反正笙輪也用藥15000了
想把它換掉= =+

不知道
這顆熱門碗公 大大有使用過的都怎麼搭配離合器呢??
雞牌?原廠?新雅?
等等...

車種:勁戰58.5

給我一點意見吧!!!! (高雄)

[ 本文章最後由 ek2456 於 2010-3-21 08:39 編輯 ]

網友回覆40

0926684592 2010-3-21 09:00 顯示全部回文
配同廠牌的離合器囉    這樣抓的蠻緊的...
tvbs80309 2010-3-21 09:00 顯示全部回文
仕輪是鑄鐵材質嗎?看到蠻多類似材質的碗公都是搭配雞牌使用
我本身是使用城北那顆鑄鐵碗公配機牌離合器 還不錯用 參考看看^^
目前再等朋友車上測試的碗公看他操的怎樣^^ 鑄鐵材質 噴砂+滾三角花 價格比城北友善@@....
acookiea 2010-3-21 09:08 顯示全部回文

回覆 1# ek2456 的文章

PM給您摟 收一下吧100.gif
大頭緯 2010-3-21 11:19 顯示全部回文
原文章由 ek2456 於 2010-3-21 08:36 AM 發表 仕輪 鑄造六爪碗公 需搭配何種離合器 不打滑2380
如題
這顆碗公好用
但是 搭配我現在車上的"笙輪離合器"
整個
感覺速度沒表現出來
反正笙輪也用藥15000了
想把它換掉= =+

不知道
這顆熱門碗公 大大有使用過的都怎麼搭配離合器呢??
雞牌?原廠?新雅?
等等...

車種:勁戰58.5

給我一點意見吧!!!! (高雄)

我個人之前配法用過

仕倫碗公配雞牌離合器、效果不錯
新雅離合器也不錯.但用心雅的建議碗公也用它的

其他如mtrt拿汰魯碗公也不錯.他跟仕倫碗公幾乎一樣
只是比較重一點.拉轉後的暴力延伸
個人使用過的意見、如有錯誤請指正
Shit-RKO 2010-3-21 11:26 顯示全部回文
我之前也是用這個碗公  只用一天而已 起步很無力
跑去找車手老闆請教   他跟說我這是大改車在用的 效果比較好
我原廠缸 後來我又換回一般的噴砂碗公了....

回覆 6# Shit-RKO 的文章

我在想這應該跟mtrt類似的材質,都很...重!!

對原廠車而言應該很吃力...

不如使用仕輪雕紋碗公吧,爬文後,評價似乎蠻不錯的!!
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
gn01111294 2010-3-21 11:37 顯示全部回文
老實說  雞牌的褲拉機  小弟jog50有用過  感覺不是很優= =
大家都說他很耐磨??我使用還沒2000km  已經剩下薄薄一層..
我是搭配劃線碗公   整理傳動  很多屑屑..  超多!!!
不是用煞車材質去做的嗎@@....仕輪 鑄造六爪碗公 需搭配何種離合器 不打滑1871
我是用仕輪鑄造+仕倫離合器
不知道是不是我的問題
起步會滑會叫但是起步過後表現是不錯
尾速方面沒啥影響

我比較想知道的是仕輪離合器配新雅碗公會不會好用
或者是仕輪鑄造碗公配什麼牌子的離合器會好用
主要是起步會滑會叫我想解決
haven6000 2010-3-21 11:42 顯示全部回文
mtrt的碗公比較重 仕輪這個不會很重
效果蠻不錯的