SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??

恩....好像真的很強
小弟的G4因為撞車後!看到SYM的橫掃米蘭的廣告= = 就換了NEW FIGHTER
至今500剛好公里我是採用暴力訓車!也不算暴力啦就是不定速騎偶而小拉一下沒到尾速(心臟不夠強)!
聽說定速騎普力盤會吃溝是吧@@"不確定!(有錯誤請糾正)
不過騎起來真的很快!表有點緊了一些!昨天有跟G5 125的對過表平行騎他45我40
當8千轉時整個速度爆發都出來了!雙載還可以100出頭~不過沒有油門並沒有整個到底
因為前幾天才撞過車!所以我的膽縮小了!我覺得他的煞車並沒有很有力當我煞車時有點煞不住
可能是我沒磨開吧!過幾天在試試看!我可能會換掉的部份就是前叉、後避震、前碟部份
其他我是覺得無可挑剔(自己的感覺)!耗油部份可能我常用力補油門跟紅燈多的關係!沒有很漂亮
http://www.wretch.cc/album/kneskipooert
相簿
原文章由 黑鸚鵡 於 2010-3-21 21:46 發表 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??8247
扭力值相當重要....
像RACING 150 設定在7500轉
爬山的時候就顯得很吃力.....

恩...

所以說...想要讓他加速 跟 爬坡力道提高....就是將傳動盡量能固定在7500rpm左右!!!

目前我的車就是這樣的設定....

起步拉轉....至8000rpm打滑....完全接合是7000rpm~7500rpm

如果直接用7500rpm起步....速度比 拉轉至8000rpm快 = ="

爬坡....就.......比較好一些ˊˋ

但是還算有力.....就很滿足了啦.....

原文章由 addressababy 於 2010-3-21 22:16 發表 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??386
最近騎著自己的原廠車,突然有個感想
速度~只是比125快差不多10KM左右,加速也強點
這樣一台車要八萬,真的好貴
NFT也八萬左右,快多少慢多少,在省道也會手癢跟別人比快
但結果呢,贏了~沒有年輕時的驕傲,輸了~也沒有年輕時的不甘願
就那萬把塊的車,自己選了就好好騎,別人比你快也沒快多少
有時起步看著別人的車揚長而去~恩,加油,你贏了,大家都要安全
改缸不改缸,都是個人問題,有錢有閒愛改來玩有何不可,挺讚的~
改完缸可以幹掉這些原廠的150,開心的給別人吃煙,我也曾這樣暗爽過
但這次花了八萬買了RACING後,漸漸清楚自己要的是什麼
.................................我是分隔線
我要.....買台重車來玩,很貴,但是那是種享受
無關尬車,重車是一種態度跟藝術,計畫著要買一台來當玩具
速克達就這樣了吧~騎快騎慢都要安全回家~這樣以後才有機會騎重機
我小小的玩具夢,等著   SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??8586

恩.....8萬元的速克達 得到的是.....

我原廠的就能贏的FU~.....

簡單的說吧.....一台二手迪爵+大改套件....想要贏 因該不用花到8萬元....

可能5萬多 就搞定了......

原文章由 XMINX 於 2010-3-21 22:34 發表 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??106
戰斧的14匹馬力是四捨五入而來的
雖然馬力大可是扭力小 且轉速要高
在直線或許會輸
不如比雙載直線看看
相信結果大不同

不....這是台灣的黑暗面.....

數據用的電腦 跟 檢驗用的電腦.....恩......不一樣....

某些超跑車廠.....((我沒說誰 但是真的...))

明明廢棄那關就是驗不過.....為了要有市場....符合台灣空汙法規.....

多了一台"""驗車電腦"""

這因該是屬於....不能說的秘密吧.....

只是......很希望 KYMCO 也能這樣.....驗車一台電腦.....出廠另一台.....我會很開心= =+
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
zeroad0104 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
台灣的速可達市場競爭是很激烈的不出一些新東西是很難受到消費者的青睞,從早期的外觀、燈類、單向雙活塞卡鉗、鋁框、雙碟、油冷、水冷、陶缸、4V、雙避震、12吋框、數位表、渦流........等都是為了滿足消費者的好奇心和虛榮心,當然價錢也是成正比越來越貴當然這跟環保也脫離不了關係,所以不管以後的車還會有什麼新的點子我只能說一句(越不環保的車越會跑)SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??5551

回覆 23# sorrowful_1016 的文章

我想說...
新戰將的車輛性能很強這點我不反對
但是
對於雲豹200S起步小輸、中速再小輸、尾速慢慢拉回來
這點我抱持保留
這讓我覺得雲豹車主不太會騎檔車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 檔車跟速克達比合理嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 騎豬打網球 於 2010-3-21 23:38 發表 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??8492

不用太驚訝~~要是 200S 尾速之前沒跑在其他車前面的話 尾速概就是追不上了
我只是比較好奇 200S 尾速沒力 NFT 怎麼會慢慢追回來SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??406
DADADA 2010-3-22 00:40 只看這個作者
喜歡哪台就哪台嘛!
幹麻這樣勒?

比來比去SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??2615
意義在哪裡??

然後
我比較喜歡New FIGHTER!!!
SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??5107

快閃~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tp6w94u + 5 意義是X小...我只聽過義氣~ 呵呵(大亨堡) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

宇焊 2010-3-22 00:53 只看這個作者

回覆 10# 我叫王小傑 的文章

不過.....我覺得美台車的個性都不同....就像人一樣

哈哈哈

回覆 43# tp6w94u 的文章

RACING不靠高轉速騎乘起來真的很無力.....
設定在7500轉的確加速快....但也一下就到8500轉

我的設定差不多在6800~7000起步
設定在7500轉起步會太過空轉
原文章由 572057322 於 2010-3-21 03:09 發表 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??1236
設計好不代表數據好
數據好不代表實際效果好
而且還要看你從哪個角度看它
如果他真的又省油又會跑 那真的很神
那如果不方便升級呢!? 那是不是又不見得真的很神!?

如果單從原廠車的動力比較
數據 難免灌水
有機會找你想要比較的車種實測 或許對你所有的疑問可以迎刃而解

某些討論版上說原廠new fighter150比原廠 FT150"快一些"
卻又說原廠new fighter150(以下簡稱NFT)比配過傳動的G5&雷霆快 且僅輸豈不 中段抓回 到尾數前都在放
可是FT150原廠跟G5150原廠的差距 大家心中應該有數
請問有辦法把這串連嗎!?
NFT>FT(兩台都原廠)     G5&雷霆>FT(兩台都原廠)
那好 兩台算相等好了 有沒有相等 先不詳加評論
那NFT(原廠)>G5&雷霆(傳動) 而且差距是上面所述
那NFT(原廠)不就大贏原廠的G5&雷霆!?
那NFT跟FT的差距 會只有快一些!?
大家心裡應該有底 只能說 沒有實測 紙上談兵 呵呵 聽聽就好

記得之前板上有PO影片,內容是NFT VS RACING(原廠)和FT(原廠+改裝混合)的"實車測試"!

而影片的結果...RACING被海放(真的差很遠,而且是從起步就輸了)...FT原廠被海放,只有改過的FT可以跟的上當天用來測試的NFT...

上面有提到說:換成G5可以海放NFT...只能說,那可能那台G5要改很大吧!SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??2695

所以這個算是紙上談兵嗎=ˇ=???(雖然測試的結果不一定都會相同就是!)

以下是之前的影片轉貼:

--------------------------分隔線-----------------------------

SYM這次的技術,光看廣告或是數據這些東西,一開始真覺得這是個“噱頭”而已,就好比K廣告強大的XXP馬力、最大傾角、TRX工學...

可是看到實車測試的影片&設計和了解這結構的功用以後,就發現,也許這東西不是SYM獨創的,但是的確有它的作用!

感覺比較深刻的作用,就是4V車低速域反應都會比較差,但雙渦流這東西,在低速時候的感覺,就像是把引擎進氣變成2V車,讓反應提升,而高速又會打開,讓引擎發揮出4V車強項的高速域!

[ 本文章最後由 wyhome4 於 2010-3-22 16:55 編輯 ]
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER