SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??

回覆 30# 洵劫 的文章

畢竟之前版聚 已經被NEW FIGHTER 嚇到.....

有版友拿 RACING 比拼.......追的實在辛苦....

不服氣...拿了頂客180去衝......

車輕的FIGHTER....一直到80km/h...頂客才追上去.....然後超過......

走到這種程度....RACING 我相信是傳動的問題???

不...我認為是 輪胎配130/70-12 比較大顆的關係.....

但是....順暢度 NEW FIGHTER 應該在同級原廠車來講....真的是......沒有對手......

那種一氣呵成的FU.....

讓我至今還在回味......

但是...RACING 給我的快樂也是存在的....

SO.....有能力 還是兩台車都擁有的好......

RACING....強 不是那種一氣呵成的力道....而是 中速的再加速......

我覺得 RACING的再加速力道 處理的比 FIGHTER強 (也比二代強)

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
jjkk 2010-3-21 19:56 只看這個作者
問這麼多假設性的問題 自己去騎看看就知道拉 最近看到很多經銷商都有擺車出來提供試駕

NEW FIGHTER加速的滑溜感(這樣形容怪怪的SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??3533 ) 順暢度令人驚艷
尾速也不差 測了幾次好像是9500斷油 感覺一轉眼時速就破百了 雖然跟重車比還差多了 但就速克達來說是水準之上了
再搭配上還算省油的表現 我覺得這個stcs的噱頭是成功了
缺點還是有的 之前也很多人提過了 煞車不太夠阿 大燈還是可以加強等等
並不是十全十美的
btw...
其實9500斷油也算很高了 也免得有人下坡狂催油破萬轉 引擎掛了又怪自己手賤
gby206 2010-3-21 19:59 只看這個作者
怪怪沒出新引擎也罵
有出新引擎也要罵
這就是台灣的消費者嘴炮一堆
今天這台車如是日本的進口車
我想開版大就不會這樣罵一大堆
只因它是國慘車就要炮一下SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??1901 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??3959 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??5509 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??5293
VIP777 2010-3-21 20:30 只看這個作者

回覆 1# kiiuis 的文章

針對他所問的標題所回答

>>SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??

這樣回答是不是簡潔有力

又不會打嘴砲...

逃...........
「玩車玩得好、要飯要到老」
[quote]原文章由 kiiuis 於 2010-3-21 02:10 發表 SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??5919
最近看到SYM發表新的引擎技術

看第一行..後面就不用討論了...
NEW FIGHTER都出好一陣子了..站上也有一堆測試文
看看就好的雜誌也比較過各熱門車種了...先去爬文更新
一下自己的資訊..如果還是有疑問的話..自己去試騎看看...
洵劫 2010-3-21 21:16 只看這個作者

回覆 31# tp6w94u 的文章

GOOD...這樣的說法就客觀許多..不過NFT跟RACING真的都好貴呢= ="

NFT我是沒騎過~不過SYM一直以來總是國內速克達引擎研發的先驅者..雖然這科技其他國外車廠早有使用!!不過下放到小車..SYM還是頭一遭.是蠻值得讚賞的..如果跟自家舊引擎比沒有進步~也不敢這樣拿來說嘴吧..!!

回覆 11# tp6w94u 的文章

扭力值相當重要....
像RACING 150 設定在7500轉
爬山的時候就顯得很吃力.....

回覆 23# sorrowful_1016 的文章

我長騎耶0.0..
沒看過到你..
那邊還是小心好...
那條路..以前沒人..掛點..
最近幾年有人出事..掛在醫院..
小心點好...施工的地區也多..別亂測尾速0.0..
我都看到車多就減速..
他爽就給他爽...
沒必要拿命去測什麼性能= =...
出了事也沒慰問金..
最近騎著自己的原廠車,突然有個感想
速度~只是比125快差不多10KM左右,加速也強點
這樣一台車要八萬,真的好貴
NFT也八萬左右,快多少慢多少,在省道也會手癢跟別人比快
但結果呢,贏了~沒有年輕時的驕傲,輸了~也沒有年輕時的不甘願
就那萬把塊的車,自己選了就好好騎,別人比你快也沒快多少
有時起步看著別人的車揚長而去~恩,加油,你贏了,大家都要安全
改缸不改缸,都是個人問題,有錢有閒愛改來玩有何不可,挺讚的~
改完缸可以幹掉這些原廠的150,開心的給別人吃煙,我也曾這樣暗爽過
但這次花了八萬買了RACING後,漸漸清楚自己要的是什麼
.................................我是分隔線
我要.....買台重車來玩,很貴,但是那是種享受
無關尬車,重車是一種態度跟藝術,計畫著要買一台來當玩具
速克達就這樣了吧~騎快騎慢都要安全回家~這樣以後才有機會騎重機
我小小的玩具夢,等著   SYM發表新的引擎技術效果如何呢!??3479
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
zeroad0104 + 5 me to
cheneric811 + 5 有同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
XMINX 2010-3-21 22:34 只看這個作者
戰斧的14匹馬力是四捨五入而來的
雖然馬力大可是扭力小 且轉速要高
在直線或許會輸
不如比雙載直線看看
相信結果大不同