排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法

uvshao 2010-3-19 18:23 只看這個作者
原文章由 wish7713 於 2010-3-18 20:52 發表 排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法9924
以前我總覺得我的排氣管不會噴到別人,所以沒有很重視這個問題

強詞奪理 排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法6870
uvshao 2010-3-19 18:29 只看這個作者
原文章由 wish7713 於 2010-3-18 20:52 發表 排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法3045
最後附上兩張車子的照片.這樣能檢驗通過嗎?(車上其他改裝須更換嗎?無HID)已加裝下尾管了

這樣還是射顏管..自己站在後面就知道了
不是有心要改嗎?
說說而已吧排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法5855
不知道能不能叫檢測人員別量 直接去排氣管前一公尺處...
為什麼這樣說呢?朋友的毒蛇管 口徑夠 正常噴不到人 一裝消音塞 我無言了排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法8852 不過現在法規實行了 大家都只好換回最讚的原廠管了排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法9192
守法 是個乖巧國民該遵守的原則呢排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法302
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 1# wish7713 的文章

這樣去驗 不會過喔...排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法5840
MotoG4 2010-3-19 19:13 只看這個作者
這樣怎麼可能會過.....而且那麼翹的功用是啥

你可以告訴我嗎?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
檢舉翹管沒有獎金拿
被檢舉者也不會收到罰單
只要外觀全部換成原廠(或近似原廠)去驗車即可

那些到處尋找翹管檢舉的人還真是有勞你們了
每天辛苦得搜尋違規車輛進而檢舉 卻沒有獎金拿
你們的行為還真是非常的正義排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法6048

遊山玩水的好夥伴
我也常被噴臉= =
所以自己換了
噴不到臉的管

被噴臉真的很臭
zucca 2010-3-19 20:26 只看這個作者

回覆 66# ㊣《彥》↗ 的文章

那麼有爭議性的判定,其實政府要發獎金也蠻頭痛的吧..

不過照您這樣說來的確是很有正義感沒錯....

只是我覺得蠻怪的,樓主已經有去出口下壓了。

怎麼還是一堆人說不會過,還有人說樓主是說說而已,

以他照片架中柱這樣的出口角度,跟車子放下來人坐上去差不多,

已經不會噴了吧。

回覆 68# zucca 的文章

科科
你看不出我文章對於那些自以為正義的一方其實是帶著貶意嗎排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法1905

遊山玩水的好夥伴
cabom 2010-3-19 21:02 只看這個作者
怎麼檢舉法阿??

記下車號就可以了嗎??

我也要來檢舉,那些吵死人的直通