排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法

ki0956 2010-3-19 01:39 只看這個作者
如果照片上的排氣管角度鐵定不會過~~!!!排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法6160
原文章由 cb6k4685 於 2010-3-19 01:39 發表 排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法1686
檢局大王 都來高雄吧

我想要高雄空氣更新鮮

把那些烏賊車踢入火坑!!排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法4856

真不知道政府再想什麼  更新這多法規

就是不對烏賊車 重重處罰

不是嗎? 烏賊車在道路上 影響空氣 遠比那些顏射管還糟

不是幫顏射管說話別誤會! 只是每天都看的到烏賊車在路上跑

特別是機車 一堆 被噴到無處躲都不爽

從旁邊騎過去都想補他一腳!

+1

顏射管妨礙他人

但烏賊車是危害整個地球

現在的車都做的很環保了

為何不在取締我們這些改車族之餘

同步加強對在路上冒出"有色"排氣的

老舊車種~我也是每次在路上

遇到烏賊車都加速超過

一整個就不爽啦排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法9837
很多人都叫樓主用焊的朝下才會過

但是我記得買尾管接出口朝下低於水平的也是OK吧~

為何說想要驗過就去用焊的呢?

想不出法源依據為何?

難道說接尾管不會過的原因是變更車體?

那我相信用這個理由套在焊接尾端出口也適用才對 ~

另外...給樓主建議

要驗過

我會比較建議你先把後靠背跟C尾拿掉

至於其他改裝品...

我想就看運氣了吧

越低調是越好的^^

[ 本文章最後由 aquarius8d 於 2010-3-19 01:57 編輯 ]
幸福,俯拾即是。
只要高於車牌下緣即認定違規

光是這點你就被打槍了
原廠管就很好看了
我也來檢舉好了 改規後 還是看到一堆 分明欠開單的翹管

嗯..下次就這麼做

回覆 44# 冷冷冷楓 的文章

不不不...
老師有在說 你都沒在看..
最新3月的法規是..
排氣管出口離地未超過一公尺 出口得朝水平或以下
而離地一公尺者 出口得水平以下..

就是因為之前的太過模糊
才會有3月份現在的法規
有標準 才好辦事!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
aquarius8d + 3 這樣才對...排氣管下緣(X)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

應該是不會過...
1.排氣管應該還是不會過
2.c尾一定要拆
3.前叉.後避震也不會過    因為之前朋友都改也被刁....so...
請問小老婆是不是01化了阿?怎麼同樣一篇文章,在一個機車愛好者的專屬網站反而被砲得更嚴重,還有人把和主題不相關的噪音問題也牽拖進來了,難道你們看到的照片都和哈利波特裡面的一樣會動嗎?
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
zechsboy + 5 沒錯...01的HID文真的是...
band615 + 10 01神經病魔人開始進駐了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 1# wish7713 的文章

基本上要回監裡站驗車的話,全車必須都要回復成當初原廠給你的樣子,包涵大燈、煞車、排氣管、車殼顏色.........等等,都必需要回復成原廠當初交車給你的樣子才會有驗過得可能性(因為我前幾天才去監裡站驗的!!)只要有一個不符合原廠的規格,驗車就無法通過!

雖然你是因為排氣管被開單,但並不表示你只要針對排氣管修改而已就會驗過,監裡站驗車是以全車為主,並不以特定的位置去驗車,而且驗車的時候都是以原廠的零件為準,所以你還是乖乖的把排氣管換回原廠的吧,否則你要驗車通過的機率應該很低。

[ 本文章最後由 Adamwang 於 2010-3-19 09:12 編輯 ]