排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法

改回來吧...

我也曾經檢舉過非常多烏賊車...賺了不少零用錢!!

現在又多一種不用本錢又能賺錢的工作了...

哈哈...管子不錯看...

不過就就是顏射了點...
orez25 2010-3-18 21:04 只看這個作者
一定不會過的
除非....

噪音檢舉網站
http://noisecar.epa.gov.tw/public/pub_news.asp

[ 本文章最後由 orez25 於 2010-3-18 22:59 編輯 ]
同學!!你的圖這樣很不好分辨喔!!
可以拍一張看的到的嗎!!
通通換回原廠肯定會過!
gn0678 2010-3-18 21:05 只看這個作者
尾翼建議可以先換回原廠
C尾太長了會被刁
監理所現在都有附原廠車規格表~
之前幫客人驗一台老狼準備過戶,結果他輪圈是改成鋁合金!
驗車人員拿出一本規格表,比對完,硬要我裝鋼絲輪圈才能合格!!...排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法5237
所以巴結一點,把所有外觀看起來像改裝的都換回來吧!!排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法9654
有改裝排氣管但是排氣出口水平向下的而且聲音也不大的
如果被檢舉是不是得自認倒楣?排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法7611 .真怕那些有心人士...排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法9756
...

回覆 1# wish7713 的文章

版大 請問 她是怎麼檢舉你?

拍下你車子 照片就可以檢舉了?..

我有一個 鄰居 迪x 絕x
有改管 聲音很吵 每次回家都要重吹油門...明明˙都要到家 你還要這樣?
巷弄很容易有回音....

不知道該如何檢舉?

回覆 1# wish7713 的文章

沒有大問題~

我想只要把尾端從燒就可以通過檢驗了

之前我魚眼+HID被抓了 要我去驗車

我的排氣管噴口雖然有下壓不過沒有水平

所以我就先換回原廠管 把KAO管拿去從燒

然後換回原場燈具+黃金燈泡

車上一堆改裝品也沒有被刁難

基本上不引響行車安全的改裝品都是OK的排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法5906
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kai123 + 5 同是樹林人...您在哪裡被抓啊= =? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

努力的人不一定會成功,但成功的人勢必都經過一番努力。

回覆 18# e04gp4ai7 的文章

拍照檢舉吧!!

烏賊車有專門檢舉網這要在看一下有沒有...