排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法

来源: wish7713 2010-3-18 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
80 19518
小弟我接到一張通知書,內容說我有改裝排氣管要我去驗車....應該是翹管被檢舉,我已經裝了尾管了 對於以前被我噴到的人,小弟向您深深的一鞠躬並說聲抱歉.以前我總覺得我的排氣管不會噴到別人,所以沒有很重視這個問題. 直到有一天我看到照後鏡浮現一位騎士停在我後面,我發現他的頭髮正被我的排氣管噴的翩翩起舞,我開始重視這個問題並買了尾管加以改善.
但是很不幸的還是被人檢舉了....我並不怪那個人. 個人覺得政府最近增加一堆機車改裝的條文,原因也是嚴重影響他人行走在道路上的品質.
請問各位:我的車籍在台中市但我現在在高雄讀書(在高雄被檢舉的) 我可以到高雄監理所驗車嗎?
最後附上兩張車子的照片.這樣能檢驗通過嗎?(車上其他改裝須更換嗎?無HID)已加裝下尾管了

今天去了一趟監理所.他跟我說排氣管可以勉強讓我過~~但是前差.碟盤.後避震.C尾 要換原廠
他說我的車子他很喜歡........
我可以去租一台GTR然後將原廠零件暫時裝到我那台嗎?? 驗完車在回歸本位

[ 本文章最後由 wish7713 於 2010-3-19 20:57 編輯 ]

排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法1434

排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法3697

排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法8912

排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法2219
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TAKASHIWU + 5 知錯能改不錯不錯,多為別人想才是對的喔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆80

跳到指定樓層
你排氣管出口就不合格了..
其他就不一定
凱仔 2010-3-18 20:56 只看這個作者

回覆 1# wish7713 的文章

又沒有拍到尾管的是怎樣
光看左右圖哪知道能不能過關
話說是最近被開單才改尾管嗎??
那我只能說要改不要怕被偷拍......
bjts1 2010-3-18 20:57 只看這個作者
該說什麼....

活該死好...

還是政府有在做事....

不過你也有心要改...

建議你尾段去用焊的吧

裝尾管.我怕監理站不會讓你過..

有那個心的話.去焊往下吧.

車上假如有啥HID的話.也拔掉吧

當然驗車後也請遵守.不然你會被繼續檢舉吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 中肯..活該!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

管子一看就過不了= ="
MOS 那隻外型真的滿好看的

但是顏射的滿嚴重的.......
驗車...
怕被刁的話...
就恢復全原廠阿....
http://www.wretch.cc/album/hhjh90020229
soar 2010-3-18 21:01 只看這個作者
早知如此何必當初
但誰救的了你 最後你還是要去驗車
如果要大家同情 你被噴的是用路人 還會有更多實例的
你不會是第一個 也不會是最後一個
因為翹管取締之後 不知道是否還會有噪音的取締
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
目前看起來是絕對過不了
光排氣管出口就不服合規定了
第二張隱約看的出來沒有下壓...
排氣管改回原廠~其他的部份~可試試...

至於到哪驗車...
好像要回到台中驗...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
尾端出口就朝上了,100%過不了,砍掉重練吧  排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法2617

話說回來車子顧的不錯 排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法6221