排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法

soar 2010-3-18 21:22 只看這個作者
原文章由 e04gp4ai7 於 2010-3-18 21:15 發表 排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法6125
版大 請問 她是怎麼檢舉你?

拍下你車子 照片就可以檢舉了?..

我有一個 鄰居 迪x 絕x
有改管 聲音很吵 每次回家都要重吹油門...明明˙都要到家 你還要這樣?
巷弄很容易有回音....

不知道該如何檢舉?

你可以參考這篇:http://noise.ksepb.gov.tw/sysman ... es/9921115363-1.doc早期的
但感覺很瑣碎  我也滿想知道 如何有效檢舉 如果只是單一資料是還好
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 21# soar 的文章

對阿.......快要被這種 鄰居氣死了 ..
明明在一公尺的距離你也要重吹油門 到家.....

是怎樣???? 告訴大家你回家了嗎107.gif

她說 準備資料 跟  直轄市、縣(市)主管機關檢舉。

這是要拿去哪阿==

[ 本文章最後由 e04gp4ai7 於 2010-3-18 21:26 編輯 ]
soar 2010-3-18 21:38 只看這個作者
原文章由 e04gp4ai7 於 2010-3-18 21:24 發表 排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法4109
對阿.......快要被這種 鄰居氣死了 ..
明明在一公尺的距離你也要重吹油門 到家.....

是怎樣???? 告訴大家你回家了嗎107.gif

她說 準備資料 跟  直轄市、縣(市)主管機關檢舉。

這是要拿去哪阿==

只好直接問一下相關單位 不然 用行車紀錄器或者攝影都不是很方便 更別說是照相
每次要入睡就聽到很大聲 真的讓人無法入睡
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
一開始我只看到文章

心裡很不是滋味

因為自己本身就很排斥顏射管

停在顏射管後面真的很討厭

然後再往下看

我不自覺的說了一句

X!怎麼是GTR!!

不過車主有心悔改

嘉獎一支

但是!!

BUT  !!

你PO的圖

只有最後一張跟主題有關

不禁讓我懷疑

我進的是不是愛車外觀分享區

至於你的排氣管

我只能說

小老婆是個好地方!!

你的問題一定有答案

我至少看過兩篇

請搜尋關鍵字:湯匙

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
小佳 2010-3-18 22:30 只看這個作者
本人曾在高雄南區監理驗過
大燈顏色要一般色,左右方向燈要黃色
車身顏色要跟行照相符(不一樣顏色時,可先變更,在驗)
排氣管可先換回原場,驗完在換回來
輪框也會看~或許你會想偷渡看看!
會有一名監理人員和交通警察在場
沒過可能在吃一張紅單!
!排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法5242
高雄南區監理,苓雅區安康路22號
saber 2010-3-18 22:36 只看這個作者
排氣管不是換回原廠,就是改成開口朝下,這樣比較不會有爭議...

開口向下警察也不會刁難你吧!!

回覆 9# chaz0628 的文章

基隆好驗嗎?
一定要恢復原廠嗎??
小弟覺得要是哪天別人看你不順眼
去告發有改裝排氣管避震器之類的...
就算通過標準合格!!
但是問題是萬一不只有排氣管呢!
通知書上說驗車是驗全車吧
所以這樣子去驗感覺好吃虧
一直被刁?
對於那些改管的人....只能說想改就別怕抓!!『擔當』!!

把管換回來吧....不然就焊個排氣口向下.....再不然呢.....砍掉重練吧排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法7077
要驗建議管  尾翼  避震   輪框  腳踏鐵片都要換回原廠或仿原廠!!
就是要全原廠樣式~~
因為監理站會拿機車型錄在那邊對照~~
我之前驗避震也有掛瓶也是叫我回去拆掉= =
換原廠再去從驗@@
腳踏鐵片我是有拆~所以我也不知道監理站會不會特別刁
傳動蓋就要看監理站會不會睜一隻眼閉一隻眼~~
(因為我沒裝那些電鍍飾品不太清楚)~~

回覆 1# wish7713 的文章

會不會檢舉你的就是頭髮翩翩起舞的那位阿?排氣管遭檢舉...(我錯了)新增尾管照片~想到一個辦法600
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zucca + 5 我也這樣覺得....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Aquarius Wayne