機車ABS煞車輔助器

来源: 心得 sa116276 2010-3-18 00:52 只看這個作者 |閱讀模式
25 25573
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 機車ABS煞車輔助器
請問板上有人使用過這個嗎 ?
這個用途跟汽車的差在哪邊
好用嗎
感謝

由小老婆網管Jorsindo丷丷.丷丷. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
TAKASHIWU + 5 你不用否認了…根本就是納豆嘛 ...
jc0113in1985 + 5 真的好像喔XD
GT之魂 + 5 怎不見阿Ken?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆25

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 我應該不是第一個這樣說的人吧
納豆   @@~~~~
(純離題...被大頭貼深深吸引了.....)

由小老婆網管JorsindoЪЪ.ЪЪ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kyo4398832 + 2 我也有同感...超像的(小韓)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 有流行過一陣子
是機械式外加的
效果如何...?
沒用過還請有試過的人回PO吧!

由小老婆網管Jorsindoδδ.δδ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 這種東西在其它版上有討論過,
聽說是單純降低煞車力道來達到防鎖死的功能,
來達到防鎖死的技術有很多種,
車上的ABS是靠電腦和感應器來做動,
還有一種,出現在高單價的登山車上,
叫做浮動碟煞,不是浮動碟盤喔!
還有防鎖死V煞~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..♀♀ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 這個嘛...我也沒用過 就是在卡鉗後面加個瓶子的那種東西嘛?
話說...你真的好像納豆...084.gif 別打我啊~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..]] [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 我有裝阿...
至於效果如何,我只能說,它救過我N次了
而且不貴,我覺得CP值還蠻高的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◆◆ [/url]
世間的美麗,都在快門按下的瞬間化為永恆...【JC's M4/3攝影道 粉絲團
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 那叫煞車減弱器比較適當
跟ABS完全扯不上任何一點邊

由小老婆網管Jorsindoはは.はは. .. [/url]
沒事別找我 有事也別找我
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 其實...

由小老婆網管Jorsindo╦╦.╦╦. .. [/url]
mrneo 2010-3-18 01:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 那種東西不裝比較好,根本離電腦式的abs很遠
那個比較像死板的煞車連點

由小老婆網管Jorsindo:.| ..кк [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:54 編輯 所以是...煞車減弱器還是煞車連點....
ABS不就是煞車連點..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┬┬ [/url]