返回列表 發新文章

G5顏色的差異

就NFT吧

kiiuis 2010-3-21 22:14 只看這個作者
啊哈哈
150的下去就對了
市區騎 好停車我覺得是滿重要的
尤其你要考慮到150的 體積大 重量又略高
有時候卡在車堆裡再後面很難移
新G5是滿好拉的 可能他對後拉柄跟中度的失力點重心有設計過吧
尾速要高說穿了就是想拉時拉得上去吧G5顏色的差異5378
那就G5了...
如果純通勤用的話
NEX很不錯
省油、置物箱大
但是是125的
125的車子小當然也好停車囉G5顏色的差異2312
箱男 2010-3-22 20:11 只看這個作者
G5不知道為什麼  我常看到台北市有人愛鑽
鑽來鑽去的 特別好鑽= =
尤其是市民大道那段
我覺得他原廠就配浪花碟很有誠意
浪花碟散熱快及重量比較輕 避免煞車活塞內部產生真空
愛鑽的話 剎車也要注意一下084.gif
原文章由 箱男 於 2010-3-22 20:11 發表 G5顏色的差異7635
G5不知道為什麼  我常看到台北市有人愛鑽
鑽來鑽去的 特別好鑽= =
尤其是市民大道那段
我覺得他原廠就配浪花碟很有誠意
浪花碟散熱快及重量比較輕 避免煞車活塞內部產生真空
愛鑽的話 剎車也要注意一下084.gif

不過原廠單一卡鉗就整個很沒誠意G5顏色的差異2078
G5速度真的夠快,但不懂制動為啥這樣配= =
但我還是騎的很開心就是了G5顏色的差異2337
箱男 2010-3-24 18:15 只看這個作者
原文章由 MotoMoto 於 2010-3-22 21:35 發表 G5顏色的差異7890

不過原廠單一卡鉗就整個很沒誠意G5顏色的差異9304
G5速度真的夠快,但不懂制動為啥這樣配= =
但我還是騎的很開心就是了G5顏色的差異9763

哈哈 搞不好看過你在鑽喔
每次看都滿羨慕的 追不上啊G5顏色的差異8883
咻咻一下就跑了
也不知道是改過沒有
如果原廠就這麼會鑽 那我覺得是滿有誠意的
雖然很多版大推薦勁戰好改
都市需求,又不改車,首推G5,
G5在都市基本上完全沒缺點,真的不知道有啥缺點。
推原廠最新版,
非常好的都市代步車,但要改車前題,千萬別買。