[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車

原文章由 singer 於 2010-3-14 21:57 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車1408
有趣的事情是...

既然監視器可以找到縱火的兩名女學生
為什麼找不到偷女學生安全帽的嫌犯呢?

大家想想吧

因為大家都認為安全帽是小錢,自己摸摸鼻子就算了。(除非是高級的)

但是車一台好幾萬...被燒掉總不能摸摸鼻子就算了吧。[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車2929
唉...
被幹走就幹別人的...
只能說...一路走好...牢飯應該不錯吃又不用錢
不過...卻是我們納税人的錢去養...
想到就不爽
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想

回覆 1# 點子虎 的文章

己  所  不  欲  勿  施  於  人   ="=a
r7698 2010-3-15 17:03 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-3-14 21:57 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車7232
有趣的事情是...

既然監視器可以找到縱火的兩名女學生
為什麼找不到偷女學生安全帽的嫌犯呢?

大家想想吧

也有可能根本沒人偷帽子,是那女生惡意縱火結果被逮到才謊稱

要不然哪有人用火去偷帽子的...

假設只是為了怕被抓沒戴安全帽,一定有更多是直接在車外的可以偷何必大費周章去火燒
Jie傑 2010-3-15 17:06 只看這個作者

回覆 85# r7698 的文章

我也這麼覺得
總會有擺在外面沒鎖的安全帽吧..
不然就是被燒的那頂是限量版!?
.
自己心疼就算了
還起意去偷別人的安全帽= ="
大學生也不怎麼樣....
重要的還是個人品德教育......
好孩子千萬不可學習兩位大姐姐哦@@
怎麼又來了= =....
用打火機偷安全帽什麼時候變流行了...

以前有一則事件  也是用打火機偷安全帽
最後變火燒車  延燒到其他機車的案例....

都幾歲了....還玩火偷竊哩!![新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車8686
正在邁向稅變中....Wise
GAO996 2010-3-15 21:14 只看這個作者

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw2000 + 5 增廣見聞...短髮怎麼辦XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!