[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車

看一看

好無言唷
此地多妖孽
此地多嘴砲

[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車4026 <74........(啟智
原文章由 艾斯 於 2010-3-14 19:38 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車5456
對阿自己的安全帽不放好被借走,既然跑去偷別人的洩忿[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車9942

去借別人的固然不對

可是並不能指責安全帽不放好... 如果他真的亂丟在路邊者除外
應怪偷竊者  而不是怪失竊者   就算他只是掛在車上掛勾被偷...

跟偷車一樣意思!!  
不該一直槽唪失竊者自己不上大鎖... (每次看到就覺得失竊者好可憐 上網求助協尋 還被槽唪)

應該去怪治安 跟 教育吧
望☻ 2010-3-15 01:41 只看這個作者
原文章由 點子虎 於 2010-3-14 19:19 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車9673
2大學女生偷安全帽 變火燒車

台北市東區最近發生機車縱火案,警方調查竟是兩名女大學生因為安全帽被偷走,用打火機燒斷旁邊機車的安全帽帶,偷走安全帽並洩憤,引發火勢燒毀6輛機車;昨天依公共危險罪與竊盜罪,將2女函送法辦。

本月2日凌晨,忠孝東路4段147巷內驚傳火警,6輛機車被燒毀,警消研判疑是人為縱火。轄區大安警分局接手偵辦,從監視器畫面發現是兩名女生拿打火機在機車旁點火,引發火勢,拿走一頂安全帽後,騎乘機車離去。

警方根據車牌查出車主身分,昨天將23歲的林姓與22歲的柳姓女大學生傳喚到案。柳女供稱,當天她與朋友騎機車到附近KTV歡唱後,放在機車前方的安全帽竟然被偷走,她十分生氣,與林女商量後,決定偷一頂回來。

柳女供稱,她們無意縱火,當時見火星消失,以為已經熄滅,沒想到又燒起來。林女說,十分後悔當時沒阻止柳女。

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC2/5473730.shtml

------
這樣的垃圾真的超多的...
安全帽沒鎖被幹走就算了,連扣起來的安全帽都燒掉幹走...垃圾人。

結局 = 竊盜罪 + 縱火罪 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車3239

只是一時氣憤..這種藉口都說的出來
是學校教育不當

還是腦袋真的傻了[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車4437
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shiyoo123 + 5 錯就是錯,沒有藉口

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

pch 2010-3-15 02:17 只看這個作者
目前來說

只能防止自己的帽子被幹吧[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車6915

繼續當帽奴.......
看完這個
又多一個藉口當帽奴了
帶著跑不只防止帽子被偷
只要是雙D扣....我要掛 就是兩個都掛上....

基本上= =

我認為125最好偷的車款是.....豪邁迪爵系列

100最好偷的是 JR

50 當然是DIO莫屬.....

史上無敵好偷的車款是 頂客150/250.......

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 tp6w94u 於 2010-3-14 19:42 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車3141
所以這世界上就是這樣......

女生都還偷別人安全帽.....

不過= =

我同學也曾經在亞東 借過.....

真的是借

因為....中午吃飽飯後

就還回去了= =

原文章由 djsr 於 2010-3-14 19:58 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車8664
我朋友之前還有借過路邊清道夫的帽子~~

還有拿回去還唷~~[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車2309

怎麼現在的人以為還回去就沒事了嗎???,同屬竊盜罪!!!

[ 本文章最後由 04896985 於 2010-3-15 03:32 編輯 ]
變了...
原文章由 singer 於 2010-3-14 21:57 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車835
有趣的事情是...

既然監視器可以找到縱火的兩名女學生
為什麼找不到偷女學生安全帽的嫌犯呢?

大家想想吧

我倒不這麼想耶,依台灣媒體嗜血愛八卦的陋習,一定會看錄影片。

所以影片有沒有之前偷安全帽的人一定很清楚,只是媒體不想模糊焦點,

這新聞賣點是蠢女人自以為聰明和放縱同伴違法,

既然有點,何苦報那雞毛事(之前偷安全帽人,對媒體來說)

我倒覺得是那兩個女人說謊! 沒帶或掉了,路邊安全帽隨便偷。
機車翹孤輪只是一種動力流失的象徵,不是好事。請自重,別自以為屌好嗎?
原文章由 愛車之竿 於 2010-3-14 21:50 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車2378
一頂破破爛爛的全罩 絕對沒人要偷

我ZS-2000A就破破爛爛的代步帽了
放腳踏墊都沒人要偷

我戴了4年7個月的素色可拆基本款第一代M2R-333在某一天凌晨放在機車踏板停在常駐車店前被幹走
此帽特徵→鏡片刮傷&螺絲鬆掉&內襯臭掉破掉&後排氣口一邊斷掉用希利康把洞補起來
上面還有被幹走前一星期我撞到狗摔到地上手流血的手印

過幾天還看到他在我常駐車店前騎著綠色舊迅光飆過去...當時跟常駐車店老闆喇賽
老闆:那是我的客人且他騎的舊迅光也是我賣的
我:......(臉很臭),他什麼時候會來保養
老闆:他人很命苦,你都買了一頂市價2300的新代步帽就算了吧
我:哇哩咧~那你以後幫我的車搞點小東西
老闆:好啦好啦~~

我當初真的蠻想報警的,附近監視器2~3隻絕對是抓的到
只是...唉...被老闆打動的同情心......

[ 本文章最後由 五結大龜獅 於 2010-3-15 08:14 編輯 ]
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~