[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車

偷她們兩個安全帽的人是髒鬼,她們兩個去偷別人安全帽的也是髒鬼。
想不懂幹嘛去偷別人的安全帽?
不覺得安全帽這種東西都是戴在頭上的,上一個人的衛生情況怎麼樣都不知道,就拿去戴了?!假如上一個人可能有頭蝨、頭皮皮膚病、頭皮屑、頭容易出油者或是安全帽主人是會使用髮型造型品的人但是都不清洗安全帽呢?安全帽上面的細菌可想而知!

台灣人的衛生觀念還有待加強!
TRuck 2010-3-15 12:26 只看這個作者
都大學生了
還做那些國中生在做的
herroa 2010-3-15 12:29 只看這個作者
年輕人的道德、是非觀念愈來愈薄弱,再加上法律無法有效約束、赫阻犯罪情事發生,以及人權妖孽等輩橫行,難道台灣也要變成滿地是槍的國家?
縱火罪不可赦....
教育出問題.....
全民買單....[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車1774
ALBBRT 2010-3-15 13:08 只看這個作者
要賠很多錢吧
要偷至少也用剪的吧...
用燒的第一次看到呢
但還是鼓勵大家不要犯罪阿
怎麼那麼蠢= = 一頂安全帽便宜的50元就有啦~
又不是戴全罩那種一頂幾千塊的....
哈哈
我只能說 太扯了....
頂多被開張未帶安全帽...
現在被判刑...超雖...還是不要貪小便宜吧
也不知道說些什麼了

他們不覺得說偷別人安全帽 會有衛生問題嗎?

要是上一個人幾個禮拜不洗頭...[新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車541
原文章由 Dark_knight 於 2010-3-15 04:02 發表 [新聞]2大學女生偷安全帽 變火燒車6274

我倒不這麼想耶,依台灣媒體嗜血愛八卦的陋習,一定會看錄影片。

所以影片有沒有之前偷安全帽的人一定很清楚,只是媒體不想模糊焦點,

這新聞賣點是蠢女人自以為聰明和放縱同伴違法,

既然有點,何苦報那雞毛事(之前偷安全帽人,對媒體來說)

我倒覺得是那兩個女人說謊! 沒帶或掉了,路邊安全帽隨便偷。

如果他一開始就沒戴安全帽 回程時他也不會太在意

我想真的是被偷 一時氣憤 做出這種事來

我倒是同意 Singer的說法 ..

雖然他們做出這樣嚴重的錯事

但嚴格來說 她們也算是受害者 ..
那頂3/4的代價可真不小…
真的要找,一定有很好偷的=.=
當賊還不會動腦子QQ
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^