縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!

来源: jacky1128 2010-3-14 00:03 只看這個作者 |閱讀模式
69 10897
今天的台中是個風和日麗的好天氣~
原本打算與美麗的閃光一起到大中打個保齡球!
可惜因為週年慶!((全天25元耶XD
人真他乃奶的多= =
只好趁著天氣好!
去久久沒去玩過的136找找樂子!
首先,經過了當時原本也可以去的集合的國姓爺集合場XD
那邊的彎道都開始有了柱子~
不過上去都還好!
簡單明瞭,車子壓一壓就過了XD
之後到達了美麗的赤崁頂!
喔~~~附近再施工!
拍了幾張照! 不~~風景真不漂亮XD
之後大約四點多~
當然要下山去吃東西啦~~~~
下山一路上冷風颼颼~
後面也有許多騎車的同胞們一起下山~
當然,又經過了我的失落地國姓爺~
恐怖的地方來臨了!
大概到了某一條路上有許多商店的地方~
路上到了一個住宅區~路上突然轉出了一台綠色的TOYOTA
車裡後座閃著紅藍的警示燈!  (起初以為是警察
因為沒有人敢超車! 而且他又開很慢!
後來仔細靠近一點看! 車後面玻璃寫著! ((山海屯救難隊  ((好像?
他也關掉了他的警示燈~我就想說,我乾脆超一下車車好了!
我就順理成章的逆向從他左邊過~
沒想到到車子旁邊後,他竟然跟著我一起加速!
擺明不想讓我過! 我只好放棄,再回到他的後面跟車!
之後到了某個大彎道,他就緩慢的靠到了右邊圍牆附近!
我想說他要停下來,我就從他的左邊過(比較靠近雙黃線處
他盡然從右邊加速朝我撞過來! 我嚇的按了煞車!
駕駛突然伸出頭來還舉起拳頭罵了一句:你再給林背超車試試看(台語
然後就往前繼續慢慢開~
當場傻眼= =也因為我的煞車~
害跟在我後面的許多車友差點連環車禍~
之後到了萊爾富~大家都很同情的看著我~
也一直在怒罵那台車~我不知道我到底哪裡惹到他= =
不過我還是要公佈對方的車號
A5- 3236
因為真的太誇張了! 請下次有去跑136的車友們要注意一下!

感謝大家有耐心的看完>< ((依然驚恐中ˊˋ
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ggyy125 + 3 你應該當場報警才是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆69

跳到指定樓層
這種真的是會被人家拖下車來打得半死都不知道為什麼
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 黑啊.....(Oler)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

oiuj06 2010-3-14 00:20 只看這個作者
下次開法拉利去超他的車~
讓他連車尾燈都看不到= =~~~
來亂的~~
人沒事就好~
jp23378 2010-3-14 00:21 只看這個作者
光是聽到我就已經氣到想直接拿大鎖丟過去了...縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!3113

然後反跟他說:你再給拎盃開這麼慢試試看!

[ 本文章最後由 jp23378 於 2010-3-14 00:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我的老天爺 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

遇到這種請超車道他前面緊急剎車 讓她賠到死(誤)
真是惡質耶縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!3182 縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!4909
山海屯救難隊
虧他還是舊災的
這時候如果有行車紀錄器就可以連同影像一起公佈了縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!872
原文章由 jp23378 於 2010-3-14 00:21 發表 縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!9187
然後反跟他說:你再給拎盃開這麼慢試試看!

這個有趣縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!9325 縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!5008 縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!7169

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-3-14 00:25 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
凡凡 2010-3-14 00:23 只看這個作者
總有一天等他惹到比他更大尾的就知道了縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!1881

開的慢 人家超車是裡所當然 不然他就開快點

不要像隻烏龜在路上檔路縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!1838
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
大象 2010-3-14 00:24 只看這個作者
如果樓主有混比較大就跟她玩~不然遇到那種怪人還是忍忍吧!
平安最重要!
可能他就是不能接受有人超他車吧!
剛剛去查一下,台中真的有"山海屯救難隊"
去檢舉他~~很懷疑會不會是假的
看來你不是第一個喔,第三第四個留言!
http://www.wretch.cc/guestbook/onlyhope&page=11

更新圖片,他三樓的時候有講他看錯車牌,感謝提醒
縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!7397

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-3-14 11:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gtboy325 + 1 車牌有點不一樣耶3236.3632傻傻分不清楚 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1