縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!

山海屯勒,貼這個意義不知道是在哪裡,台中確實有些車都會有貼這個,這種雜碎太多太多了,反正就忍下吧!年輕培養忍功,等到以後就都沒差了縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!5142 ,這種人就是自以為是縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!6481 ,言語攻擊聽聽就算了
GG788 2010-3-14 13:52 只看這個作者
我的話~如果旁邊不是雙黃線

我才不理他超就對了~喇叭大燈一起全開

像這種爛車子要超他,或許啦..只能從很遠的地方加速然後

以高速一瞬間從他旁邊過去

他來不及反應耍白目了

是說這種人真的遲早會被拖下來打~

樓主下次開個蹦蹦叫的性能車跟在他後面看他有沒有壓力

如果是硬皮鯊最好..普遍有不少人似乎以為一定是台客開的...

不然就黑BMW吧~哈哈哈

[ 本文章最後由 GG788 於 2010-3-14 13:55 編輯 ]
Jie傑 2010-3-14 15:46 只看這個作者
照理說樓主人多應該比較不會發生這種情形-.-
大概是對方不知道你們人多吧

之前跟同學差點被撞也是2台機車追上去
.
sinl78 2010-3-14 17:34 只看這個作者
我在台中也遇過這種的~~~~

不知道哪跟筋去打結

遇過2次了~~~~
DADADA 2010-3-14 17:41 只看這個作者
這年頭什麼人都有
開很慢 人家要超車
他在嗨什麼的= =?
虧他還救難的縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!8787

如果是這樣
照小弟的個性 如果他一個人的話
我會說:[x!哩給林北下車]縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!6437
哈哈哈 壞榜樣不要學
年輕人血氣方剛嘛縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!680
基本上 ... 逼車歸逼車的錯

可是超車...

136幾乎都是雙黃線為準..

而且也有立禁止超車的牌子...

要超車是你的錯...

車子開太慢是為了安全

當然也有好心的駕駛會方便煞個車讓你過

不讓你過的就算了吧....

像遇到大卡車那種來136 我寧願先停一下抽個菸

等他開遠一點再慢慢享受山路 應該是沒那麼感時間才對

所謂的讓一秒保永生阿....

Rain  李娜英新戲 逃亡者
惡意逼車 真的很沒水準
還是推 停在旁邊抽個煙
就不相信他也停下來 縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!7527
原文章由 愛車之竿 於 2010-3-14 00:29 發表 縣道136 惡意逼車驚遇記ˊˋ (文多慎入!7240
如果車子性能夠好
直接海放他就好了

我遇過兩次了

沒錯.你騎太慢了.要超就超.

套我朋友跑山常講的一句話;「猶豫就會死!!!!!」
現在的人不知道怎麼了~
不只在136~
各地都會有這種人~
為了自身的安全還是退一步吧~
騎車別跟太近啦~~~  

超車抓時機吧!!  硬上只有死路一條...

PS...136限速30唷!!