安全帽被偷了

買個全罩式
安全.好看 兩全其美
樂活 2010-3-14 00:08 只看這個作者
感同身受

再當大學新鮮人的第二天就被借一頂了

過沒多久又一頂被借走

都是一樣被用銳利物品割掉,兩頂都只留雙D扣給我  093.gif
可以裝個後箱一勞永逸安全帽被偷了8387
不過如果連箱子都被人拔走這就是無言了安全帽被偷了8548
大象 2010-3-14 00:33 只看這個作者
人家戴過也要帶回去用是怎樣!!
有哪麼缺嗎?喜歡不會自己買!
那麼多隻手不怕有意外嗎?
記得板上有分享車廂可放置安全帽的型號~
樓主可以搜尋看看!參考依下有哪些可放勁戰車廂!
Asakim 2010-3-14 01:52 只看這個作者
原文章由 gary80115 於 2010-3-13 13:40 發表 安全帽被偷了7070
GP-1可以吧@@...
我同學GP-1都放的下去耶@@....
可是他們帽子上面放一塊布....

塞得下 GP-1 是舊勁戰才有的福利

我只能說阿...新勁戰, 設計馬桶的是丁丁..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 GJ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ICEDEN 2010-3-14 02:24 只看這個作者
原文章由 hp2246 於 2010-3-13 22:34 發表 安全帽被偷了6493

真的很多68S獨角獸都掛在外面,車主心臟都很大顆。失竊率不高所以才敢掛...

花蓮這邊還有人68S直接掛在車上...就進去吃飯...安全帽被偷了8822

老實說全罩還比較沒有人要偷 跟阿瓜比一點都不好戴(外國貨是可以轉賣啦XD)

會帶全罩的基本上都是比較注重安全的 所以通常都會自己去買安全帽被偷了5276

唉 希望小偷都被抓啦

我們學校一堆小偷

超沒水準的啦安全帽被偷了1132
Asakim 2010-3-14 02:42 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2010-3-14 02:24 發表 安全帽被偷了6911

花蓮這邊還有人68S直接掛在車上...就進去吃飯...安全帽被偷了7818

老實說全罩還比較沒有人要偷 跟阿瓜比一點都不好戴(外國貨是可以轉賣啦XD)

會帶全罩的基本上都是比較注重安全的 所以通常都會自己去買安全帽被偷了9011

唉 希望小偷都被抓啦

我們學校一堆小偷

超沒水準的啦安全帽被偷了8331

除非偷仔有特殊怪癖安全帽被偷了8234

有體臭的全罩安全帽被偷了3009

普通小偷聞了應該會拉兔子吧...安全帽被偷了5626

回覆 27# gortbook 的文章

怕安全帽被球K到安全帽被偷了1498

回覆 33# hairboy94 的文章
高雄...
半夜常常看到飆仔
但警察看到卻假裝沒看到
還有治安可言嘛?

回覆 21# RIPPER-999 的文章
暫時先瓜皮頂一下
找個時間再去買囉
你要陪我去嗎安全帽被偷了6605

回覆 28# CASEIN 的文章
銘大對我勸敗太大了啦!!!!!
昨天對我勸敗BT601
現在又...安全帽被偷了8468
我荷包都見底了

回覆 34# dryadl50036 的文章
我才想說你最近怎都消失了
原來是去台北哦
話說..
我該高興嗎?

回覆 25# leon7654049 的文章
雖然裝漢堡很方便
但我覺得不怎好看說安全帽被偷了126
感覺後面變的好笨重哦

回覆 26# CrazyPopo 的文章
我還在爬文呢
看要敗哪頂

[ 本文章最後由 超級阿豆 於 2010-3-14 03:11 編輯 ]
bured 2010-3-14 07:53 只看這個作者
有些安全帽帽帶不能拆
所以掛在外面小偷割帽帶偷走也不能用
如果是只套著帽套就把帽套割破就好
帽子還可正常使用
而且帽子套著比較讓人誤會是高級貨
所以不管有沒有帽套
還是連帽帶都一起扣著比較安全

其實帽子放不下車廂的話
把坐墊最下面加工一下說不定就有機會了
版上有一篇勁戰加工坐墊的
可以找一下

[ 本文章最後由 bured 於 2010-3-14 07:54 編輯 ]
不過代價可能是刮傷尾翼跟附近的車殼安全帽被偷了4468