安全帽被偷了

基本上 全罩我就當帽奴...半罩就放鵝小妞的車箱裡
噴射版的鵝小妞 是吃的下部分的3/4低084.gif
不過有些地方要注意 有些安帽要調好位子再放噢...
不然像我的J2...買帽當天 放入後 奇怪怎麼要輕壓咧...
壓下去 頂蓋按鈕就爆了安全帽被偷了8401  反過來放 根本不用壓068.gif
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 1# 超級阿豆 的文章

枉費我們大家跟你去挑這麼久!安全帽被偷了6361

不用廢話了!買頂新的吧!安全帽被偷了2261

回覆 12# RIPPER-999 的文章

好啦..
會再買頂新的
只是本來要換輪胎的
現在要延後了
顆顆~

當時也是怕被幹走~

68S陪我上課下課出遊~睡覺(啥?)

參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
安德魯 + 1 我同學說我帶"保齡球"作啥 XD ...
AkiyamaRin + 2 被說帶著未爆彈到處走......
hate10619 + 1 我也常常被同學笑...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

It's fortune to be Ur lover
= =高雄治安有沒有這麼恐怖,

還好我的安全帽可以放車廂不過不能坐,

建議還是找一頂可以放的下的,

你可以去安全帽店請店家給你試放一下,

小偷偷走應該也不敢帶吧去看看網拍有沒有再拍賣。
r7698 2010-3-13 14:41 只看這個作者
台中我看過蠻多68s直接放在坐椅上或掛在後照鏡上的

真的一堆不怕被偷的

尤其中興大學附近......
m2r sp-600?
應該是放的進去新勁戰吧..
我SOL 17S都放進去了.連M2R GP-1也曾經住在裡面一陣子= ="
所以角度多試幾次是放的進去的
為您默哀!
踏口 2010-3-13 14:59 只看這個作者
SBK TYPER-II 放的下^^
我就騎新勁戰 後面較深的地方是全空
可以完全放進去 不用壓
SBK帶起來也很舒服^^
Q咩 2010-3-13 16:37 只看這個作者
小弟很好奇
新勁戰和GTR(不是aero)
勁戰車廂比較大嗎?
因為實際看起來像一樣大
GTR都塞不進任何一頂全罩的樣子安全帽被偷了9680

話說  現在小偷幾乎是無所不偷了吧安全帽被偷了9568
soar 2010-3-13 17:01 只看這個作者
板上有很多被偷的例子就是以為最危險的地方就是最安全
既然 被偷了 還能期待偷仔還你嗎?
放不下就算當帽奴也不覺得可悲 可悲的是自己不懂得珍惜後悔才知道
有這機會讓你升級JII 但該換的還是要換 安全為重
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RIPPER-999 + 5 我認同,有道理!(Jack)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛