噴射馬車125想改化油版-檢驗問題

来源: 引擎 u047946 2010-3-11 22:48 只看這個作者 |閱讀模式
15 13969
我的噴馬想改化油後續有一些問題?

每年不是要固定檢驗廢排氣嗎?
改了化油版還可以去驗嗎?

現在我噴馬61缸
可以去驗嗎?

台北有哪些地方可以檢驗有關噴射車改汽缸的檢驗車行

網友回覆15

跳到指定樓層
阿霖 2010-3-12 00:34 只看這個作者
好的噴馬為什麼要改成化油馬?
機車行驗的話其實他也不會管你是噴馬還是化油馬吧!
61缸的化油馬其實驗排氣都驗不過!(自己的車早就驗不過了!)
甘苦的修車人
原文章由 阿霖 於 2010-3-12 00:34 發表 噴射馬車125想改化油版-檢驗問題7915
61缸的化油馬其實驗排氣都驗不過!(自己的車早就驗不過了!)

我也是 61 缸化油馬,而且是直通管,我排氣都驗的過
你只需要調一下化油器,車有騎熱,都很好過
如果怎麼調都不過,引擎,空濾跟化油器檢查一下

另外樓主若您沒有要改缸的話,把噴射系統換成化油器系統其實不太建議
沒必要...

[ 本文章最後由 zerohsieh 於 2010-3-12 00:52 編輯 ]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
我是改63缸的化油馬,其他全原廠,排氣都可以過喔,不過
為啥要改成化油的,現在油價不便宜阿噴射馬車125想改化油版-檢驗問題371
檢驗應該沒甚麼問題.....花的錢才是大問題...
harnet 2010-6-18 01:33 只看這個作者
原文章由 阿霖 於 2010-3-12 00:34 發表 噴射馬車125想改化油版-檢驗問題4964

61缸化油馬,不用調化油器每年都輕鬆驗過噴射馬車125想改化油版-檢驗問題1961 噴射馬車125想改化油版-檢驗問題3500
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
小弟才剛從61缸噴馬改成63缸化油馬

騎乘起來絕對不是單純61到63這麼簡單而已

光是可以選擇的化油器種類就差異太多了

CVK30or32....TMR-MJN......FCR.........

就是因為噴馬的四期噴射系統太過於簡易
改起缸來比勁戰差了一大截

噴馬還是原廠順順騎就好
化油馬才是改裝動力的首選!!!!
改缸 改化油器
只要調整好還是可以輕鬆過關
要不然市面上一堆大於150CC的機車要怎麼辦
建議可以找有排氣檢測的車行,請他先幫你調整看看
之後再去驗排氣,基本上都可以過不用擔心
原文章由 豬小弟 於 2010-6-18 01:43 發表 噴射馬車125想改化油版-檢驗問題1239
小弟才剛從61缸噴馬改成63缸化油馬

騎乘起來絕對不是單純61到63這麼簡單而已

光是可以選擇的化油器種類就差異太多了

CVK30or32....TMR-MJN......FCR.........

就是因為噴馬的四期噴射系統太過於簡易
改起缸來比勁戰差了一大截

噴馬還是原廠順順騎就好
化油馬才是改裝動力的首選!!!!

不曉得有沒有人移植勁戰的噴射或5期噴射到馬車上.....應該沒有這等狂人吧!
原文章由 dubobo2001 於 2010-6-21 11:51 發表 噴射馬車125想改化油版-檢驗問題2773

不曉得有沒有人移植勁戰的噴射或5期噴射到馬車上.....應該沒有這等狂人吧!

應該不太會有.....

不僅電盤飛輪的感知不同之外.........連TPS跟O2感知器都沒有
重要的ECU運算能力差勁戰一大截

小弟倒是覺得

如果手頭上有化油馬的話可以給它小改下去.....63缸+400條就是很好騎的代步車
噴馬就配個傳動順順騎......是蠻省油的